aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мир готовят к вероятной климатической изоляции

Силы управляющие миром, назову их глобальным управлением ВЭФ и прочих организаций часто говорят, что именно они запланировали. Они просто делают это очень тонко, чтобы, когда это, наконец, произошло, чтобы людей это не шокировало. Готовят их к запланированному сценарию развития.

Прекрасный пример этого произошел на прошлой неделе, когда в двух разных случаях элиты слили свои планы использовать блокировки для улучшения городов и борьбы с "антропогенным" изменением климата. Первый инцидент произошел на Всемирном экономическом форуме, который разослал твит, в котором говорилось, что блокировки постепенно" улучшают" города по всему миру.

После быстрой реакции Всемирный экономический форум удалил твит и специально подготовленное видео. Но они не отказались от исходного сообщения твита, а только заявили, что неверна только формулировка.

Следующее было от Guardian, который разместил заголовок статьи, в котором говорилось, что единственный способ достичь целей Парижского климатического соглашения - это проводить регулярные блокировки в стиле covid. И снова это было быстро встречено негативной реакцией, в результате чего The Guardian изменила формулировку заголовка, но не первоначальный замысел статьи.

Эти публикации вовсе не были ошибками, а вместо этого предназначались для того, чтобы успокоить общественность идеей бесконечных блокировок для борьбы с любыми воображаемыми врагами, которых элита решит вызвать в ближайшие месяцы и годы.

Во-первых, это изменение климата. Новые блокировки и ограничения будут предложены для борьбы с тем, что многие прогрессисты уже назвали величайшей угрозой для человечества. Многие даже выдвинули абсурдное представление о том, что мир просто погибнет через 10 лет или меньше, если ничего не сделать с изменением климата.

Итак, очевидно, что если что-то может уничтожить всю планету менее чем за десять лет, то несколько ограничений - небольшая плата, чтобы остановить это, верно? По крайней мере, это будет аргумент, который они используют, чтобы подать его публике. Блокировки теперь стали постоянным инструментом в арсенале тех, кто правит миром.

Так же, как и многие вещи за последний год, которые начинались как «теории заговора» только для того, чтобы их подтвердили. Бесконечные ограничения становятся постоянным аспектом современной жизни, если люди в этом мире не начнут сопротивляться.
Tags: Климатическая блокировка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments