aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Десять веских возражений против вакцин

Сейчас можно насчитать более десятка видимых причин, почему нельзя принимать вакцины, то есть какие-либо экспериментальные методы лечения мРНК и вообще вакцины от ковид 19.

1 - Тяжелые побочные эффекты и смерти уже во всем мире. Наверное уже о более сотни смертей уже сообщили, но, учитывая нежелание пациентов и врачей сообщать о результатах, весьма вероятно, что это уже будет значительно выше. Также много побочных эффектов, некоторые люди получили легкий и даже тяжелый паралич. Это число, конечно, будет только расти. В основном эти новости приходят с запада, из-за вакцин Pfizer. По российской вакцине известно мало, но судя по всему это просто какое-то фуфло, не делающее лучше или хуе. Вакцина Pfizer на основе мРНК намного опасней.

Перед тем, как начать "лечение", FDA опубликовало следующее. Просто список возможных последствий.



2 - Среднесрочные и долгосрочные эффекты, которые НИКТО не может предсказать или опровергнуть, из-за безумного стремления "спасти людей" от этой "пандемии"

3 - По разным оценкам около трети или половина медицинских работников отказываются принимать вакцину.

4 - Скудные месяцы пробного тестирования на исключительно молодых и здоровых субъектах мало что могут сказать нам об их безопасности и эффективности для пожилых и уязвимых (но они первые, кто его получил). Помните о том, что публичное развертывание является продолжением испытания Фазы 3. Это эксперимент.

5 - В ходе испытаний были пропущены важные этапы, такие как испытания на животных, и они были обнародованы только в результате чрезвычайных полномочий правительства. Ни одно из этих методов лечения не было официально одобрено, и экспериментальные вещества разрешалось вводить субъектам только на основании актов о чрезвычайных обстоятельствах. Ключевые этапы пропущены.

6 - Возможные постоянные, неизученные и непредсказуемые модификации ДНК человека. Как бы много не слышали от СМИ, что это не влияет и не может влиять на ДНК, многие врачи утверждают обратное. Изменения в обмене сообщениями РНК для ДНК кажутся мне определенным эффектом.

7 - Власти очень четко заявили, что оно предназначено только для уменьшения симптомов, а не для передачи инфекции. Тем не менее маски, социальное дистанцирование и изоляция будут продолжаться, так зачем беспокоиться о вирусе со скоростью восстановления более 99%? Зачем тогда нужна вакцина?

8 - Большая фарма не несет финансовой ответственности за какой-либо ущерб или летальный исход в результате обработки их мРНК. Почему тогда они должны заботиться о безопасности, не говоря уже об эффективности? Неудивительно, что большинство здравомыслящих людей уклоняются.

9 - Антитело-зависимое усиление или патогенное праймирование - еще одна еще не доказанная, но необнаруженная угроза. В документах FDA в качестве возможного результата указано «болезнь, усиленная вакциной». Пропущенные испытания на животных могли высветить эту проблему.

10 - Угрозы фертильности из-за воздействия белка на плаценту. Фармацевтика не может развеять эти опасения и открыто (по крайней мере, в своей документации) заявляет о своем невежестве в этом вопросе. Однако недавно они отказались от этого приема беременным женщинам и женщинам, надеющимся забеременеть

Несмотря на все это, к сожалению, большинство все еще верят в ковидлу и готовы принимать вакцину, у другой части людей что существует инстинктивное отвращение и недоверие к вакцинам в целом и к "лечению" мРНК в частности.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal