aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Жизни детей не важны - изоляция многократно увеличила самоубийства и прочий вред

Профессор медицины доктор Мартин Макари предупреждает, что дети в 10 раз чаще умирают от самоубийства, чем от коронавируса. Рост числа самоубийств - следствие изоляции. Макари - профессор хирургии в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса и профессор политики и менеджмента в области здравоохранения в Школе общественного здравоохранения Блумберга Джонса Хопкинса.

2 марта он пишет в твиттере:
«Новое исследование детей, которого мы должны были ожидать: самоповреждения и передозировки увеличились на 91-100%. Опубликовано сегодня утром @FAIRHealth @axios @caitlinnowens. Дети в 10 раз чаще умирают от самоубийства, чем от коронавируса. #OpenSchoolsNow, чтобы спасти жизни.
Я был бы готов предположить, что по мере того, как мы постепенно приступаем к изучению последствий для здоровья закрытия школ и других чрезмерных мер, мы будем обнаруживать все больше и больше вреда, и мы будем оглядываться назад с большим сожалением. ».




В исследовании, на которое он ссылается, говорится, что оно было опубликовано 2 марта некоммерческой организацией FAIR Health и озаглавлено «Влияние COVID-19 на психическое здоровье детей». В его резюме отмечается, что самоповреждения и самоубийства детей экспоненциально выросли во время карантина COVID-19, в результате которого были закрыты школы.

Вот, что сказал Макари Такеру Карлсону во вторник вечером:
«В области общественного здравоохранения исследования всегда отстают от реальности и событий. Это первое из многих исследований, и оно выглядит довольно мрачным. Исследование показало, что число молодых людей, обращающихся к врачам из-за того, что они пытались причинить себе вред, увеличилось на 300 процентов, и это оказалось особенно актуальным в районах со строгими протоколами изоляции COVID.».


Скриншот из резюме исследования.





Далее он говорил:
«Основная проблема заключается в том, что мы не изучили совокупность данных о здоровье детей и последствиях для здоровья. Как ученый, вы должны смотреть на совокупность данных о состоянии здоровья. Почему дети в последний раз участвуют в планах повторного открытия COVID, и сказал, что анализ данных, как мы надеемся, будет содержать честные оценки.».


В отчете об исследовании Axios Vitals подробно описал содержащиеся в нем предупреждающие флажки: "Согласно новому анализу FAIR Health, спрос подростков на психиатрическую помощь резко возрос в прошлом году на фоне пандемии, несмотря на то, что их общая потребность в уходе снизилась.

Почему это важно: родители, школы и педиатры в течение нескольких месяцев предупреждали, что с детьми все в порядке, и этот анализ подтверждает их озабоченность цифрами.

Общая картина: пандемия коронавируса разрушила жизнь американцев всех возрастов, но для подростков изоляция и изменение распорядка жизни происходят на критической стадии развития.

В январе The College Fix сообщил о подростке из Иллинойса, который покончил жизнь самоубийством, которое, по словам его родителей, было вызвано депрессией из-за карантина COVID. В декабре The Fix сообщила о подростке из штата Мэн, который, как сообщается, покончил жизнь самоубийством по тем же причинам.

В августе издание The College Fix осветило предупреждения спортивного психолога, который поделился рисками для психического здоровья, связанными с отменой занятий спортом в старших классах. "
Tags: #openschoolsnow, Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments