aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пандемия это хорошо для рейтингов

На этой неделе своем программном выступлении на виртуальной технической конференции в четверг генеральный директор WarnerMedia Джейсон Килар сказал участникам, что пандемия коронавируса «действительно хороша для рейтингов». Впервые об этом сообщил корреспондент Wall Street Journal Джо Флинт.

Килар сказал:
«Оказывается, пандемия - довольно большая часть цикла новостей, и она не исчезнет в ближайшее время ... Оказывается, это действительно хорошо для рейтингов».




Килар ответил Флинту примерно через час после своего твита, извинившись за его формулировки и сказав, что он очень хочет положить конец пандемии:
"Я согласен, Джо. Я бы хотел, чтобы эта пандемия осталась позади. Я имею в виду это каждой клеточкой моего тела. Хотел бы я вернуться и более внимательно относиться к своему общению."




Но слова Килара по сути отражают правду - СМИ заработали на раздуваемом ими страхе огромные прибыли. Миллионы людей прикованные страхом слушали все, что истекало из экранов телевизоров и сетевых новостей. Погоня за рейтингами все испортила, истерия накалялась до невероятной степени, и они знают, что это правда. Слишком поздно извиняться, если только они не извиняются за то, что разрушили жизни миллионов людей только для того, чтобы сделать банк

WarnerMedia является материнской компанией новостных сетей CNN и HLN, а также HBO, TBS, TNT и множества других медиа-платформ.

Это были не единственные извинения Килара за его комментарии, которые он сделал во время своего основного выступления на конференции. Говоря о предстоящем запуске более дешевой версии стримингового сервиса HBO Max с рекламой, Килар сказал:
«Оказывается, большинство людей на этой планете небогаты».

Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments