aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вакцинация на историческом фоне просто нелепа

Сегодня об этом не особо вспоминают, но в прошлой жизни, в 2002 году произошла вспышка, коорая тоже произошла из Китая, это якобы бывший респираторный вирус под названием SARS-CoV. Он стал виновником более 8 тысяч инфекций.

Кто помнит ныне эти сюжеты. Я их как то выкладывал ранее.






Афера аферой, но после нескольких попыток создать решение с помощью вакцины им не удалось найти решение, которое действительно работало. Несмотря на то, что они проверили вакцину на животных, она потерпела неудачу, причина в том, что вакцина вызвала иммунные осложнения, короче говоря.

Теперь якобы пришел новый вирус с более мощным же эффектом. В 2020 году, 19 лет спустя пршла вспышка SARS-CoV 2. Так что они хотят, чтобы люди поверили, что они каким-то образом создали вакцину такими компаниями, как J&J, и Мoderna, которые даже не специализируются на этом, в считанные месяцы создали вакцину, которая работает в меньше года?

Без испытаний на животных (они признали это), чтобы узнать о разветвлениях нашей иммунной или репродуктивной систем. У них было 19 лет, чтобы создать вакцину от SARS-CoV 1. Но, они просто забили на это (потому что знали что что никакого SARS-CoV 1 не существует).

Удивительно, не правда ли? Как можно этому доверять, противоречит любой логике. У Moderna никогда не было ни одного распространенного лекарства или продукта, одобренного FDA, это первый их продукт, когда-либо появившийся на рынке. Никто из них не несет ответственности за какой-либо вред. Новости не содержат ничего, кроме провокации и лжи.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment