aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Инфовирус не поражает азиатские страны

Сторонники ковидной изоляции будто не замечают Covid, похоже, затронул только западные страны, далекие от Китая, но не сам Китай и густонаселенные азиатские страны рядом с Китаем. Почему кажется, что люди умирают только в западных странах, таких как США и Британия, страны ЕС, с более низкой плотностью населения, чем в перенаселенных бедных странах рядом с Китаем, таких как Индия и Бангладеш? 100 тысяч фермеров протестуют каждый день в течение последних 3 месяцев, и никто не говорит о том, что все там умирают?

В более бедных и густонаселенных странах Азии и Африки используется меньше масок и дезинфицирующих средств, меньше больниц, больше анти санитарии и за незначительными исключениями никакой изоляции. Камбоджа заняла 89-е место в мире по степени готовности к вспышке инфекционного заболевания. Тем не менее, у них не было ни одной смерти от Covid.





Так почему же вирус "поражает" только западные страны на противоположной стороне мира от Китая? Может потому что это вымышленный, информационный вирус? Почему никто на западе не замечает того, что происходит в Азии?
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments