aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Даже если изоляция закончится, часть вещей все равно не изменится

Сейчас в странах пораженных изоляцией есть тенденции к тому, что ковидный кошмар может пойти на спад, есть ряд признаков, это не только планы правительств на открытия. Статьи в ранее про-ковидной прессе с речами против изоляции, научные журналы резюмируют вред от изоляции, разоблачение ковидных "героев" (Куомо и т.д.), падение доверия к науке. Но даже при благоприятном исходе, если изоляция прекратится, пландемия оставит не удаляемые шрамы.

Счет будет происходить месяцами, если не годами. В конце концов, люди будут удивлены, почему власти приняли такие крайние меры, которые унесли так много жизней, когда эндемическое равновесие наступает вовремя, независимо от всех этих мер. Они провели сумасшедший эксперимент по социальному и экономическому контролю, и у людей остались скудные доказательства того, что он сильно повлиял на вирус, но огромное количество доказательств того, что они деморализовали и разрушили жизнь миллиардов людей.

А как насчет открытия? По-прежнему будут те, кто будет жить в страхе, по-прежнему сталкиваясь с глубокой психологической травмой, которая возникает из-за того, что тележурналисты кричат ​​от паники большую часть года. Но появится растущее большинство, которое более чем захочет вернуться к реальной жизни.

Однако, очевидно то, что потеряли люди в ходе пландемии - свои гражданские права они не вернут, паспорта вакцинации вряд ли отменят. Маски и дистанцирование тоже могут не отменить. Цензуру не отменят, отвратительное отношение к людям не отменят.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments