aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Последствия санитарной диктатуры угробили десятки тысяч граждан России

На протяжении всего 2020 года в России росла смертность, недавно Росстат сообщил, что в январе 2021 года она выросла на 33,9%, выше чем в январе 2020 г. То, есть за один месяц умерло 217,8 тысяч человек, рост на 55 тысяч. Половину этих смертей сразу списали на ковид, на псевдо-вирус вообще можно списывать любые ускорения смертности. В декабре был еще более страшный рекорд, как было только в тяжелом послевоенном 47-м и 93-м.
https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/rKYssRaN/edn01-2021.htm

В России ситуация особая, изоляция у нас была общенациональной около двух месяцев, локальная как и где определенное время. Поклонники кремлевского режима скажут, что у нас давно не запирают людей по домам, Однако именно изоляция, ее последствия являются причиной роста смертности. Никакой вирус тут не причем. Вообще, не причем.

Ведь падение доходов граждан, рост безработицы и бедности непосредственный итог мер изоляции и карантинных мероприятий. Вдобавок огромный урон нанесен психическому здоровью граждан, одно влечет вред и для физического здоровья населения. Некоторые граждане уверовав в ковид, из-за страха прекратили посещать плановые приемы в больницах, даже после конца изоляции.





Двухзначный рост смертности это в конечном счете результат совокупности факторов проводимой долгими годами политики власти, прикрытой сначала оптимизацией медицины (под предлогом санкций), теперь уже выдуманного вируса.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments