aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

На Трампа подают в суд по капитолийскому делу

Демократ и член Палаты представителей Эрик Суолвелл подал в суд на Дональда Трампа из-за атаки на Капитолий, в которой обвиняют бывшего президента. "Правовая опасность" Дональда Трампа после президентства - излюбленная тема среди либералов, "травмированных" его четырьмя годами пребывания у власти. Эрик Суолвелл, конгрессмен от Калифорнии, который ненадолго баллотировался в президенты от своей партии, но более памятно служил менеджером палаты представителей в обоих процессах по импичменту. пытался добавить в кучу.



Эрик Суолвелл твердо уверен, что Трамп спланировал события 6 января


В иске, поданном в Вашингтоне, округ Колумбия, демократ обвинил Трампа, его адвоката Руди Джулиани и Мо Брукса, конгрессмена из Алабамы, в «четком призыве к действию» перед бунтом в Капитолии 6 января, на что сторонники Трампа ответили штурмом церкви. залы Конгресса.

Вот что говорит он там:
"Трамп непосредственно спровоцировал насилие в Капитолии, а затем одобрительно наблюдал, как здание было захвачено. Пока Трамп инструктировал их идти к Капитолию, повстанцы уже пробивались через баррикады, пытаясь прорваться через здание, одновременно прослушивая речь Трампа в мегафон."

В ответ на это помощник Трампа Джейсон Миллер сообщил ABC News:
"После того, как Суолвелл провалил два обмана с целью импичмента, он атакует нашего величайшего президента с помощью еще одной охоты на ведьм. Позор, что такой скомпрометированный член Конгресса, как Суолвелл, все еще входит в комитет по разведке Палаты представителей ".

В связи с беспорядками Трампу уже предъявил иск демократ в Конгрессе Бенни Томпсон, к акции которого присоединилась Национальная ассоциация за улучшение положения цветного населения. На этой неделе бывшего президента обслуживали по этому делу.

Сам Дональд Трамп ранее выступил с другим заявлением, сделанным из своего дома во Флориде, и об одной из своих любимых тем: иммиграции:
«Наша граница теперь полностью вышла из-под контроля благодаря катастрофическому руководству Джо Байдена».

Остальная часть заявления была критикой о плохом обращении с агентами иммиграционной и таможенной полиции, запутанным повторением жестких политических позиций администрации Трампа и утверждениями о том, что Байден одновременно вызвал нарастающее цунами и спровоцировал пограничный кошмар.

https://ktla.com/news/nationworld/rep-eric-swalwell-who-served-as-house-impeachment-manager-sues-trump-and-his-allies-over-capitol-riot/
Tags: Судебные дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment