aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцины Pfizer убили в 40 раз больше израильтян, чем болезнь

Специалисты по инфекционным заболеваниям израильского университета раскрывают ошеломляющие показатели смертности от м-РНК «вакцины» Pfiz'er, скрываемой министерством здравоохранения. В Израиле в настоящее время самый высокий уровень вакцинации в мире - 53%, за ним следуют Великобритания - 26% и США - 13%.

В своем подробном анализе зарегистрированных смертей из 3 различных источников (министерство здравоохранения, VAERS и Ynet) в течение 5-недельного периода обязательной вакцинации в Израиле, они обнаружили, что 2337 смертей - колоссальные 43% от 5351 общего числа случаев "заражения ковидлой 19 "смертей за всю пандемию - произошли только в течение 5-недельного периода, когда были введены 1-я и 2-я дозы PfiZer.

За эти 21 день (19 января - 10 февраля 2021 года) 1331881 гражданин Израиля получили первую дозу вакцины. Из таблицы видно, что 568 из них умерли, следовательно, 0,042%. Для 2-й дозы данные, характерные для двух недель после 2-й вакцинации, в соответствии с таблицей. Следовательно, в течение 5 недель после первой дозы умерло не менее 0,05% получателей первой дозы.

С 26 января по 10 февраля 2021 года 2-ю дозу вакцины получили 909102 гражданина Израиля. Из них согласно таблице 92 умерли, 0,01%.





По возрастам, это просто геноцид стариков.





Они обнаружили увеличение смертности молодых здоровых людей в возрасте до 65 лет на 260% и увеличение смертности пожилых людей старше 65 лет на 40% по сравнению с показателями смертности тех же возрастных групп до этого 5-недельного периода. Они также объясняют, как эти смерти массово скрываются министерством здравоохранения, обманным путем диагностируя их как «случайные» смерти от COVID и других нормальных причин, таких как остановка сердца.

Исследователи пишут:
"Мы пришли к выводу, что вакцины Pfizer для пожилых людей убили в течение 5-недельного периода вакцинации примерно в 40 раз больше людей, чем сама болезнь, и примерно в 260 раз больше людей, чем болезнь среди более молодого возраста. Мы подчеркиваем, что это делается для того, чтобы получить зеленый паспорт, действительный не более 6 месяцев, и способствовать продажам Pfizer."

http://www.nakim.org/israel-forums/viewtopic.php?t=270812

Если еще добавить, что ковида вовсе не существует, правительство Нетаньяху устроило маленький геноцид своего народа.
Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments