aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп выступил против прогнившей верхушки республиканцев

Бывший президент Дональд Трамп опубликовал широкий спектр заявлений с критикой оппонентов в Республиканской партии, а также опубликовал редакционную страницу The Wall Street Journal. Лидер сенатского меньшинства Митч МакКоннелл и губернатор Джорджии Брайан Кемп были среди целей Трампа.

Причиной того, что Трамп выступил с заявлением, возможно, послужила недавняя редакционная статья журнала, в которой ставится под сомнение полезность Трампа для Республиканской партии после его поражения на выборах 2020 года. Журнал опубликовал редакционную статью под названием «Жалобы Трампа на прошлое», в которой критиковалось выступление бывшего президента на Консервативной конференции политических действий (CPAC) в минувшие выходные.





Трамп сам пишет:
"«Редакционная страница Wall Street Journal сознательно продолжает бороться за глобалистскую политику, такую ​​как плохие торговые сделки, открытые границы и бесконечные войны, которые выгодны другим странам и продают наших великих американских рабочих, и они борются за RINOS, которые так сильно пострадали. Республиканская партия. Вот где они есть, и вот где они всегда будут. К счастью, редакционная статья The Wall Street Journal никого больше не волнует. »


В заявлении Трамп винит в проигрыше Джорджии губернатора Республиканской партии Брайана Кемпа и лидера Республиканской партии Сената Митча МакКоннелла.

Он обвинил двойные потери Республиканской партии во время решающих выборов в Сенате Джорджии в январе на отказ МакКоннелла в то время пройти проверку на стимулы для граждан на сумму 2000 долларов для большинства американцев:
«Этот последний пункт был использован против наших сенаторов, и 2000 долларов в любом случае будут одобрены демократами, которые купили выборы в Джорджии - и МакКоннелл позволил им это сделать!. Еще более глупо то, что Национальный республиканский сенаторский комитет потратил миллионы долларов на неэффективную телевизионную рекламу с участием Митча МакКоннелла, самого непопулярного политика в стране».


Трамп часто критикует журнал за то, что он не поддерживает связь с Республиканской партией, Макконнелла за то, что он не в ногу, и за неблагодарность по отношению к руководству Трампа, а Кемпа за то, как губернатор Джорджии управлял штатом во время президентских выборов 2020 года.

https://www.newsweek.com/donald-trump-rebukes-wsj-after-editorial-board-suggests-gop-look-past-his-presidency-1573864
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment