aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Newsweek потребовал убрать доктора Фаучи с экранов телевизоров

На страницах журнала Newsweek появилась статья с резкой критикой доктора Энтони Фаучи. Ее автор обозреватель New York Post Кароль Маркович. Фаучи имеет долгую историю лжи и неудач и выживает как болотное существо из-за невероятной коррумпированности федерального правительства.

Вот полная статья:
"Пришло время новостным каналам сделать ответственные вещи и перестать показывать Энтони Фаучи по телевидению. Фаучи - глава Национального института аллергии и инфекционных заболеваний и советник президентов, в том числе президента Байдена. Мало кто оспаривает его квалификацию. Но через год после начала этой пандемии стало ясно, что его присутствие было запутанным для страны.

Во-первых, есть ошибки. Их было много. И они были катастрофическими.

Год назад, 29 февраля 2020 года, Фаучи сказал, что мы наблюдаем начало распространения сообщества. Его спросили, должны ли люди изменить свое поведение, и он сказал: «Нет. В данный момент нет необходимости менять что-либо, что вы делаете каждый день».

Фактически, если бы люди знали, что к тому времени им следует изменить свое поведение, мы, возможно, увидели бы совсем другие результаты от пандемии.

А затем, 8 марта 2020 года, Фаучи выступил против ношения масок. В интервью 60 Minutes Фаучи сказал: «Нет причин ходить с маской. Когда вы находитесь в разгаре вспышки, ношение маски может заставить людей чувствовать себя немного лучше, и это может даже заблокировать капля, но она не обеспечивает идеальной защиты, как думают люди. И часто возникают непредвиденные последствия: люди продолжают возиться с маской и прикасаться к своему лицу ».

Это была не просто ошибка; это была преднамеренная дезинформация. В июле Фаучи признал, что он сказал, что маски не нужны, потому что боялся, что мы столкнемся с нехваткой масок, если люди начнут использовать медицинские маски. А затем два месяца назад Фаучи сказал, что на самом деле две маски имеют «здравый смысл». Если они имеют смысл сейчас, почему он давным-давно не предложил двойную маскировку?





Но ошибки - это лишь часть головоломки. Хуже ошибок то, что Фаучи явно политизирован. В августе и сентябре прошлого года, когда администрация Трампа настаивала на открытии школ, Фаучи в основном выступал за то, чтобы школы оставались закрытыми. После избрания Байдена Фаучи начал призывать школы открываться. И когда администрация Байдена получила отпор со стороны профсоюзов, Фаучи выступил по телевидению и сказал, что законопроект о стимулировании COVID должен быть принят до открытия школ. Сотрудник здравоохранения не должен продвигать экономическую политику.

И теперь, помимо ошибок и политизации, Фаучи повсюду занимается вакцинами. Чудодейственные препараты, прививающие нас против COVID-19, показывают невероятные результаты в тестах. Тем не менее, барабанный бой голосов, говорящих о том, что нам придется маскироваться и бесконечно дистанцироваться от общества, становится все громче и громче и начинается с самого Фаучи.

Во время брифинга в Белом доме неделю назад Фаучи сказал: «Итак, есть вещи, даже если вы вакцинированы, которые вы не сможете делать в обществе: например, обеды в помещении, театры, места, где люди собираться ".

Это больше истерия. По всей стране есть места, где есть открытые крытые столовые, театры и другие места, где собираются люди. Эти места не собирают трупы со своих улиц и, на самом деле, часто имеют более низкие показатели COVID, чем места, все еще находящиеся в изоляции, несомненно, потому что вечная пандемия просто невозможна, строгие правила труднее соблюдать, чем мягкие инструкции, Места имеют лидерство, которое руководствуется здравомыслием, а не истерией.

Но затем, по своему обыкновению, Фаучи изменил свое мнение. В четверг в интервью Крису Куомо из CNN Фаучи сказал, что люди действительно смогут общаться после вакцинации: «Даже если это не подтверждается данными, это подтверждается здравым смыслом».

Ну да, многие вещи, которые мы делаем, не имеют большого смысла. Дети во всем мире снова в школах, но американские дети в крупных городах в основном не из-за неоднозначной информации сверху. На улице мы носим маски, может быть, даже две маски, несмотря на то, что это крайне низкая ситуация риска.

Возможно, если бы люди больше руководствовались здравым смыслом, а не постоянно меняющейся политикой, мы бы увидели лучший исход COVID-19.

Необязательно испытывать неприязнь лично к Фаучи, чтобы поверить в то, что он плохо справляется со своей работой по представлению информации американскому народу.

И мы должны перестать слышать не только о Фаучи. «Я знаю, что люди устали и хотят вернуться к жизни, к нормальной жизни, но мы еще не достигли цели», - заявила в пятницу на брифинге для прессы в Белом доме директор Центров по контролю и профилактике заболеваний Рошель Валенски. . Валенски предупредил о «потенциальном четвертом всплеске случаев» и сказал, что сейчас не время ослаблять «критические меры безопасности, которые, как мы знаем, могут остановить распространение».

Как известно, администрация Байдена бросила Валенски под пресловутый автобус, когда она сказала, что учителям не нужно делать прививки, чтобы вернуться в классы. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что Валенски говорила «в своем личном качестве». После того, как Валенски повлиял на доверие, Белый дом организовал встречу между CDC и профсоюзами учителей, чтобы обсудить, как открывать школы. Открылись ли ранее закрытые школы? Конечно, нет.

Наши ведущие представители здравоохранения не должны больше разговаривать напрямую с общественностью. Они плохо с этим справились. Вместо этого они должны высказывать свое мнение выборным должностным лицам, и должностные лица могут разрабатывать политику, основанную на них.

Мы все хотим «следовать науке», но наши ведущие представители здравоохранения запутали науку. Теперь давайте проследим за рассудком, будем использовать здравый смысл и посмотрим, куда это нас приведет.

Кароль Маркович - журналист и обозреватель New York Post.

https://www.newsweek.com/get-dr-fauci-off-tv-opinion-1573164
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments