aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Куомо угробил тысячи стариков и говорит, что не сделал ничего плохого

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сказал на пресс-конференции , что он будет «полностью сотрудничать» с генеральным прокурором штата по расследованию обвинений в сексуальных домогательствах против него. Кроме того, он заявил, что не уйдет в отставку.

Он сказал:
«Теперь я понимаю, что действовал так, что люди чувствовали себя некомфортно. Это было непреднамеренно, и я искренне и глубоко извиняюсь за это. Я никогда никого не касался ненадлежащим образом».

Губернатор попросил жителей Нью-Йорка дождаться завершения расследования генерального прокурора, прежде чем делать какие-либо выводы о нем:
«Я прошу жителей этого штата дождаться фактов из отчета генерального прокурора, прежде чем формировать мнение. Пожалуйста, ознакомьтесь с фактами, прежде чем формировать мнение. Я буду полностью сотрудничать с ним, и тогда вы получите факты»

Эндрю Куомо ясно дал понять, что не подаст в отставку:
«Я не собираюсь уходить в отставку. Я собираюсь выполнять работу, которую выбрали меня люди штата. Я не верю, что когда-либо делал что-то в своей публичной карьере, за что мне стыдно».



Куомо говорит, что он не сделал ничего плохого - про ложь о тысячах сокрытых смертей в домах престарелых он даже не упомянул


Ряд законодателей обеих партий призвали губернатора-демократа уйти в отставку, поскольку генеральный прокурор штата расследует выдвинутые против него обвинения.

https://www.bbc.com/news/world-us-canada-56273381
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment