aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Профессор Людвигссон прекратил исследования из-за травли zerocovid

Шведский профессор прекратил исследование Covid-19 после того, как его засыпали в сети ненавистью за результаты, которые показали, что вирус не представляет особой угрозы для детей. Йонас Ф. Людвигссон, педиатр университетской больницы Эребру и профессор клинической эпидемиологии в Каролинском институте, опубликовал данные, показывающие, что во время первой волны Covid-19 заболели лишь немногие дети в Швеции.

Однако после публикации своих результатов в Медицинском журнале Новой Англии его обрушила волна критики, из-за чего он прекратил свою работу, сообщает British Medical Journal (BMJ). Об этом я выкладывал тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/3061517.html



Профессор Людвигссон заявил, что ковид не опасен для детей и подвергся травле


Его таки никто не защитил. Daily Mail пишет:
"Исследование Людвигссона показало, что Covid-19 оказал минимальное влияние на детей в возрасте от 1 до 6 лет в Швеции во время первой волны.

Шведский профессор Йонас Ф. Людвигссон (на фото), который исследовал влияние Covid-19 на детей, бросил курить после того, как его засыпали оскорблениями в Интернете из-за своих выводов +4
Шведский профессор Йонас Ф. Людвигссон (на снимке), который исследовал влияние Covid-19 на детей, бросил курить после того, как его засыпали оскорблениями в Интернете.

Злоумышленники в Интернете утверждали, что Людвигссон и его исследование действовали как образец шведского метода сдерживания Covid-19, который был более расслабленным, чем в других странах.

Он сказал, что насилие привело к тому, что он потерял аппетит к исследованиям и разговорам о Covid-19.

В результате Людвигссон решил вообще отказаться от исследования вируса.

Данные его работы показали, что в период с 1 марта 2020 года по 30 июня 2020 года только 15 детей в возрасте от 1 до 16 лет в Швеции лечились в отделениях интенсивной терапии от Covid-19 или мульти-воспалительного синдрома, который был связан с коронавирусом.

Это то же самое, что 0,77 пациента ОИТ на 100 000 детей в этой возрастной группе. "


https://www.dailymail.co.uk/news/article-9317279/Swedish-professor-quits-Covid-19-research-bombarded-hate-online.html
Tags: zerocovid
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments