aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден упрощает торговлю детьми-мигрантами

Более жуткие иммиграционные изменения: после отмены операции по депортации сексуальных преступников теперь администрация Байдена готовится к потоку детей, отменяя правило эпохи Трампа, согласно которому спонсоры должны быть строго проверены, чтобы избежать торговли людьми и других преступлений.

Издание Axios пишет:
"Они планируют расторгнуть соглашение эпохи Трампа между DHS и HHS, которое включало строгие требования к проверке спонсоров - практика, по словам некоторых защитников, оказала сдерживающее влияние на готовность спонсоров предложить свои дома. HHS уже заявила, что будет оплачивать транспорт для детей, когда спонсоры не могут, и предложила удалить запрос о номерах социального страхования из формы, заполняемой потенциальными опекунами для несовершеннолетних без сопровождения."

https://www.axios.com/biden-immigration-child-migrant-border-aeaf0231-02d3-4c96-b139-68069c0c1189.html?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=editorial&utm_content=politics-breaking


Байден не только открывает ворота наплыву нищеты, наркотиков и криминала, но и упрощает контроль за детьми-мигрантами, что выгодно детоторговцам


Между тем, пока продвигается эта история, администратор Обамы потерял 10% из 90 000 детей, которых они посадили в зоны изоляции. Большинство из 90 000 детей не отслеживались и не отслеживались. Никто понятия не имеет, что случилось с этими детьми, где они находятся сегодня или через что им пришлось пройти. Вероятно многие из них были проданы в современное рабство или в сексуальное насилие. Тот факт, что об этом не говорят, безумие. Трамп пресекал миграцию, чтобы защитить американцев и не допустить беспредела криминала.
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments