aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Штраф за нарушение изоляции намного дешевле изоляции за свой счет

Семья в Онтарио была вынуждена заплатить $ 3458 за карантин в отеле за одну ночь после возвращения в Канаду с похорон отца. Это многократно выше чем реальная стоимость проживани. Женщина из Онтарио, которая уехала за границу на похороны своего отца, говорит, что чувствует себя подавленной из-за плана правительства по карантину в отелях, который обошелся ей в 3458 долларов за однодневное пребывание.

СР24 пишет:
"Кристина Тейшейра говорит, что вернуться в Канаду было кошмаром.

«Стресс, которому мы подверглись, немыслим», - сказал Тейксерия в понедельник телеканалу CTV News Toronto по телефону. «Как гражданин Канады, я могу сказать вам, что это неправильно во многих отношениях. Мы никогда не испытывали ничего подобного».

Тейшейра вернулась в Канаду вместе со своими братом и дочерью 27 февраля, проведя около недели в Португалии.

Она сказала, что невозможно получить какие-либо ответы о программе карантина в отелях, находясь за границей, и не могла забронировать номер, пока не приземлилась в Торонто.

Тейксерия спросила чиновников в Торонто, может ли ее семья быть освобождена от гостиничной программы из соображений сострадания, но ее просьба была отклонена. Она сказала, что ей сказали позвонить в ближайший отель Crowne Plaza, чтобы забронировать номер.

«Мы сообщили Crowne Plaza о ситуации и о том, что нам необходимо забронировать отель», - сказал Тейксерия. «Парень сказал, что цена будет 369 долларов за ночь, и вы должны бронировать минимум три ночи».

Тейксерия сказал, что они забронировали номер с двумя кроватями размера «queen-size» и более часа ждали прибытия шаттла. Когда он не прибыл, им в конце концов сказали взять такси до отеля.

«Когда мы приехали туда, чтобы зарегистрироваться, внезапно наша цена выросла с 369 долларов за ночь до 769 долларов за ночь плюс налог», - сказала она. «Они знали, что нас трое. Они не дали нам нужной информации».

С учетом всех налогов и дополнительных сборов с кредитной карты Тейксерии было снято 3458 долларов за проживание в отеле в период с 27 февраля по 1 марта, что немного ниже, чем 3945 долларов, которые они указали, когда они впервые приехали в отель.





Она сказала, что их не проинформировали по телефону, что цена в 369 долларов была рассчитана на одного человека и что, поскольку у них было три гостя, с них будет взиматься более высокая ставка.

«На тот момент было 1:30 утра, мы были измотаны и просто согласились. Мы сказали, что побеспокоимся об этом утром. Они вручили нам три бутерброда и три воды, и больше ничего».

Она сказала, что им не давали никаких инструкций относительно процесса карантина, а только сказали, что еда будет сброшена за их дверью.





На следующее утро Тейксерия сказала, что они подождали до 9:45, прежде чем получить завтрак, который, по ее словам, выглядел как «помойка».

Гостиница

Вскоре после этого они получили отрицательный результат теста на COVID-19, что означает, что они могут покинуть отель и пройти карантин дома. Они провели в отеле 15 часов.

«Мы позвонили и сказали, что получили результаты и собираемся уйти, и они сказали, что с вас будет взиматься плата за три ночи», - сказал Тейксерия.

Несмотря на то, что отель умолял вернуть им баланс за две ночи, она сказала, что они отказались.

Тейксерия сказала, что ее заставили оплатить счет, и она ушла домой.

«Если бы я ушел с улицы, эта комната обошлась бы мне в 159 долларов плюс 10 долларов за каждого дополнительного человека», - сказал Тейксерия. «О нас не заботились, потому что мы приехали из аэропорта».

«Правительство на самом деле не разработало план. Это буквально ужасно»."

https://www.cp24.com/news/ontario-family-forced-to-pay-3-458-hotel-quarantine-bill-for-one-night-stay-after-returning-to-canada-from-father-s-funeral-1.5329558

Похоже людям лучше снять штраф в размере 800 долларов, чем останавливаться в отеле, который выманивает такие деньги.

Интересно, что в соцсетях этих людей подвергли травле за то, что посмели поехать на похороны отца. В социальных сетях появляется действительно отвратительная группа канадцев, о существовании которых, я думаю, многие даже не подозревали, поистине авторитарные, болтливые. Это похоже на то, что некоторые люди входят в секту, потому что они групповое мышление и говорят одни и те же тезисы.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment