aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Кошмарный пейзаж нового мира

С каждым днем общество все ближе приближаемся к антиутопическому адскому пейзажу, который формируется на горизонте. Мир стал совсем другим. Теперь инакомыслие это плохо, задавать слишком много вопросов плохо, иметь свое мнение плохо, но полное послушание хорошо, страх диктует большинству процесс принятия решений, все что говорит государство не подлежит сомнению или сомнению при любых обстоятельствах.

От граждан требуют повиновения людям, которые все знают. Им говорят, зачем им думать самостоятельно, когда есть группа, казалось бы, умных ученых, которая заботится о них, принимает все ваши решения за них и точно говорит им, что делать.

В конце концов, что знает обычный гражданин, по сравнению с ними, знатоками? Люди теперь должны воспринимать все их приказы и советы как слово божье и относиться ко всем, кто идет против него, как к еретикам и богохульникам. Очевидно, что все они просто отрицающие науку, в конце концов, "расисты и фанатичные фанатики заговора".

В конце концов, люди должны знать - политики никогда не лгут, а ученым никогда не платят и не цензурируют за противодействие групповому мышлению, финансируемому группами с особыми интересами. Все, кто думают иначе "теоретики заговора".

Власти говорят людям - не думайте слишком много о том, что они делают, и не ищите какую-либо информацию самостоятельно, это только приведет к дезинформации! Что им нужно получать всю информацию из левых СМИ или правительства. Таким образом, вы услышите только то, что мы хотим, чтобы вы услышали, только "правду". В конце концов, если правительство или левые СМИ не говорят что-то, то это вредная дезинформация.

Граждане должны просто доверять науке, не задавать вопросов и ни в чем не сомневаться. Это уровень безумия в нынешней ситуации. Вот насколько абсурдной стала ситуация.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments