aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Столетние столпы лжи науки теряют доверие

Правительства большинства стран весь последний год весьма намеренно и жестко вели принижение граждан с помощью сферы науки, научной отрасли и ученых.

Я думаю, будет справедливо сказать, что каждое общество в отдельно взятой стране уже довольно давно разделено по многим различным темам. Проходит разложение академического сообщества. Люди узнают, что наука, которая всегда была путеводным светом вовсе не обязательно излагает правду или действует во благо людей. Из-за лживой теории антропогенного изменения климата, пландемии мы все больше и больше видим, что люди больше не хотят слушать экспертов в своей области.

Почти все области, за заметным исключением из математически обоснованных, таких как инженерия, теперь считаются собственностью и финансируются капиталистической элитой (так было всегда). Доктора и профессора списываются как получающие деньги от богатых спонсоров делают то, что они хотят - выдвигают утверждения, практически без доказательств (так было всегда). С них не спрашивают доказательства, потому что те, кто должен это делать - предприятия, власти сами с потрохами куплены капиталистами.



Наука была куплена с потрохами не при Буше или Обаме, это сделал более 100 лет назад Джон Рокфеллер и его партнеры по бизнесу, с тех пор наука точно служила их интересам


Люди все чаще не верят ни науке, ни СМИ. Все формы популярных СМИ преследуют единую цель - ввести человека в заблуждение. Они могут игнорировать что хотят. Благодаря легкому ярлыку «фальшивые новости» теперь можно отклонить любую тему для обсуждения без необходимости даже рассматривать и обсуждать, если она исходит из каких-либо основных СМИ.

Люди все чаще узнают правду об ученых. Наиболее заметным дополнением к этому списку является доктор Фаучи, человек, о котором большинство из нас, вероятно, даже не слышали до прошлого года. Он тот, кто всю свою жизнь работал над "борьбой с вирусами" (по сути он выдумывал их и помогал делать деньги большой фарме) и почти всю свою жизнь оставался вне поля зрения. Несмотря на это, потребовался всего один год, чтобы убедить миллионы людей в том, что он тоже часть глубинного государства и работал против своего американского народа.

Все научные школы поражены дебилизацией сознания (это уже новое явление) - все большее количество курсов в колледжах или некоторых колледжей в целом теперь просто либеральная пропаганда, промывающая мозги уязвимой молодежи, которая их посещает. Институты, которые когда-то считались местами знаний, начинают ассоциироваться с деградацией общества, чтобы продвигать либеральную повестку дня. В ближайшие годы все формы академических кругов, которые обладают либеральным уклоном, начнут становиться открытыми врагами обычных людей.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal