aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Полиция Капитолия увидела готовящийся штурм 4 марта

Полиция Капитолия США заявляет, что получила разведданные о группе ополченцев, которая завтра может попытаться прорваться в Капитолий. Новое предупреждение полиции Капитолия США противоречит вчерашнему заявлению сержанта по оружию Палаты представителей, в котором говорилось, что болтовня среди "ультраправых экстремистов" о 4 марта как истинной дате инаугурации несколько снизилась.



Они пишут:
«Мы получили разведданные, которые указывают на возможный заговор с целью взлома Капитолия определенной группой ополченцев в четверг, 4 марта. Мы уже внесли значительные улучшения в систему безопасности, включая создание физической структуры и увеличение численности персонала для обеспечения защиты Конгресса и общественности. и наши полицейские.
Наш Департамент работает с нашими местными, государственными и федеральными партнерами, чтобы остановить любые угрозы Капитолию. Мы серьезно относимся к разведке. Из-за конфиденциального характера этой информации мы не можем предоставить дополнительную информацию в настоящее время ».

Это опять какая то ерунду. Судя по всему полицейская верхушка ищет способы продлить нахождение воинских частей в столице как можно дольше.





Другие представители правоохранительных органов выразили обеспокоенность по поводу возможного насилия 4 марта, которое "ультраправые экстремисты" определили как дату инаугурации Дональда Трампа в качестве президента.

Конституция США ранее предусматривала инаугурацию президентов 4 марта, но 20-я поправка перенесла инаугурацию президента до 20 января.
Tags: Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment