aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Тематический парк в Эссексе назвал проверку вакцинации издевательством

Британский тематический парк в Эссексе, на острове Приключений объявил, что откроется снова 12 апреля и откажется проверять, вакцинированы ли люди по удостоверениям, из-за нарушения гражданских прав людей

Компания обратилась к Facebook, чтобы сказать, что она не будет проверять, были ли у посетителей аттракциона уколы Covid, утверждая, что это вторжение в частную жизнь В своем сообщении в Facebook представители тематического парка написали:
"Мы никогда не станем создавать культуру давления со стороны граждан, чтобы они пытались уколоться, постоянно спрашивая, были ли они у вас. Это вторжение в частную жизнь, и это не наше дело. Мы никогда не станем преследовать, отчуждать или высмеивать вас, если вы решите не принимать укол. Такое поведение является издевательством, а не тем, за что мы выступаем."




Большинство уличных аттракционов, включая зоопарки и тематические парки, снова откроются с 12 апреля.

https://www.essexlive.news/news/essex-news/southends-adventure-island-claims-wont-5056939

Для всех людей важно понимать, где бы они не жили. Очень важно, чтобы люди бойкотировали предприятия, которые становятся авторитарными, отдавая ваши деньги тем, кто уважает свободу и выбор здоровья. Будущее - это то, что вы выбираете.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment