aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Транс-фашизм - утверждение очевидного теперь повод для наказания

Государственный университет Нью-Йорка в Дженезео приостановил доступ студента Оуэна Стивенса к необходимым программам обучения после того, как он разместил в Instagram видео о биологическом разделении полов.

Он прямо заявил:
«Мужчина есть мужчина, женщина - это женщина. Мужчина - не женщина, а женщина - не мужчина».


Как сообщается, школа в ответ утверждала:
"Сообщения в социальных сетях ставят под сомнение способность ученика «поддерживать классную среду, защищающую психическое и эмоциональное благополучие всех учеников".


Декан педагогической школы SUNY Geneseo написал Стивенсу электронное письмо:
«Изучив все доступные материалы, я обнаружил, что, исходя из вашей постоянной публичной позиции и присутствия в социальных сетях, вы не всегда демонстрируете поведение, требуемое Концептуальной основой. школы образования.

Вы продолжаете утверждать: «Я не признаю пол, который они утверждают, если они биологически не того пола». Эта общественная позиция противоречит Закону о достоинстве всех учащихся, который требует от учителей поддерживать в классе среду, защищающую психическое и эмоциональное благополучие всех учащихся».

Президент университета также отправил электронное письмо с осуждением постов Стивенса:
«Вчера мне стало известно о публикациях в Instagram одного из студентов, которые касаются трансгендеров. Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы публично подтвердить мою глубокую личную приверженность делу обеспечения социальной справедливости».


Стивенс будет по-прежнему отстранен от участия в обязательных курсах до тех пор, пока он не завершит так называемый "план исправления", который включает в себя удаление Стивенсом своих постов в Instagram, деполитизацию своего присутствия в социальных сетях и посещение санкционированное школой обучение.



Оуэн Стивенс сказал, что мужчины это мужчины, а женщины это женщины и был отстранен от занятий до своего "исправления"


Университет предположил, что, если возможно, университет примет меры против Стива. Однако руководитель школы признал, что его усилиям препятствуют его права по Первой поправке:
«Существуют четкие юридические ограничения на то, что государственный университет может делать в ответ на нецензурную речь. В результате в нашем распоряжении есть несколько инструментов, чтобы уменьшить боль, которую может вызвать такая речь».

Со своей стороны, Стивенс сказал Daily Wire:
"Я получал угрозы и ужасные инциденты со стороны студентов, которые все чувствуют, что делают мир лучше, становясь полицией проснувшихся мыслей. В целом, я хочу, чтобы было справедливо и правильно".


https://www1.cbn.com/cbnnews/us/2021/february/new-york-university-suspends-student-for-saying-a-man-is-a-man-a-woman-is-a-woman
Tags: Сумасшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment