aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Администрация Байдена игнорирует даже данные CDC

Новый назначенный Байденом директор CDC Рошель Валенски сказала, что появляется все больше данных, свидетельствующих о том, что школы могут безопасно открываться, и что безопасное открытие не предполагает, что учителя должны быть вакцинированы, чтобы снова открываться безопасно. Но Белый дом Байдена, который проводил кампанию по прислушиванию к мнению ученых, тут же быстро дистанцировался от ее комментариев, заявив, что она говорила в своем личном качестве. Хотя она ранее возглавляла отдел инфекционных болезней Массачусетской больницы общего профиля в Гарварде.

Канал Фокс пишет, что Байден игнорирует разрушительное влияние закрытий на детей:
"Многие считают, что на самом деле происходит то, что администрация Байдена внешне призывает к открытию школ, но негласно приспосабливает профсоюзы учителей, тонко задерживая реализацию повторного открытия.Три недели назад ведущие ученые CDC опубликовали подробный обзор последних научных данных о COVID и школах США и всего мира в престижном журнале Американской медицинской ассоциации и пришли к выводу, что мало доказательств того, что школы внесли значительный вклад в развитие. повышенная передача от сообщества ".

Тем не менее, внезапно изменившись, тот же CDC теперь делает повторное открытие в зависимости от количества случаев в сообществе.

Более всего вызывает беспокойство то, что в рекомендациях игнорируются данные, свидетельствующие о вреде продолжающегося закрытия школ.

Начнем с самоубийства. Доктор Джозеф Аллен из Гарварда и доктор Хелен Дженкинс из Бостонского университета подсчитали, что дети в 10 раз чаще умирают от самоубийства, чем COVID-19. Вот почему власти округа Кларк, штат Невада, вновь открыли школы после того, как 18 детей покончили жизнь самоубийством во время закрытия школ из-за пандемии.

«Когда мы начали наблюдать рост числа детей, уносящих свои жизни, мы знали, что нам нужно больше смотреть не только на цифры COVID, - сказал New York Times Хесус Хара, суперинтендант округа Кларк.

Исследователи выяснили, что во время пандемии число злоупотребляющих психоактивными веществами среди подростков также растет. По словам экспертов, изоляция также ведет к росту домашнего насилия в отношении молодых людей, в том числе сексуального насилия.

COVID-19 также усугубил голод в нашей стране, но миллионы детей, которые зависят от питания в школе, не могут этого делать, когда их школы закрыты. Вот почему в медицинском сообществе существует такое же согласие в отношении возобновления очного обучения, как и в отношении отказа от курения.

Эти проблемы могут быть не очевидны для богатых автократов, удаленно работающих в особняках. Но в таких местах, как центральная часть города Балтимор, закрытые школы могут иметь серьезные последствия для здоровья. "

https://www.foxnews.com/opinion/cdc-covid-school-guidelines-flawed-kids-marty-makary
Tags: cdc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments