aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власть любит свой народ - демс осуждают Куомо, но не за убийства бабушек и дедушек

Нужно больше доказательств того, что власти, СМИ, все кто там наверху просто ненавидят свой народ или хуже просто презирают, не считая полноценными людьми? Официальные представители демократического штата Нью-Йорк призывают губернатора Куомо уйти в отставку из-за неуместных комментариев по делам о сексуальном домогательстве, но не за убийство тысяч пожилых людей в домах престарелых.

СМИ тоже плевать хотели на горы трупов, как и администрация Байдена. Они два брифинга подряд говорили о другом. Второй день подряд пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки спрашивали об обвинениях в сексуальных домогательствах против губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо.

Репортер отметил, что третья женщина, обвинившая Куомо в неподобающем поведении, на самом деле работала на кампанию Джо Байдена. Паски ответила:
«Каждая женщина, выступающая вперед, должна быть услышана, к ней следует обращаться с достоинством и уважением».




Пресс-секретарь Белого дома не сказала, будут ли Байден или Камала Харрис заниматься этим вопросом самостоятельно, просто сказав, что ее комментарии отражают их взгляды по этому поводу.

Ранее они призывали провести расследование, чтобы его объявили импичментом по делу пожилых людей. Где теперь это все? Это одна из тех ситуаций, которые настолько вопиюще очевидны.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments