aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ анонсировало перенос пландемии на 2022 год

Всемирная организация здравоохранения опять предупредила в понедельник, что нереально думать, что мир покончит с пландемией Covid-19 к концу года. Директор ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан сказал, что, возможно, удастся вывести трагедию из кризиса с коронавирусом, сократив "количество госпитализаций и смертей".

Он заявил:
"Вирус остается под контролем, особенно с учетом того, что глобальное число новых случаев заболевания увеличилось на прошлой неделе после шести недель снижения. Было бы очень преждевременно и я считаю нереальным думать, что мы покончим с этим вирусом к концу года. Но я думаю, что мы можем закончить, если будем умны, - это госпитализации, смерти и трагедия, связанная с этой пандемией."






Райан сказал далее так:
"Вакцинация передовых медицинских работников и наиболее уязвимых к тяжелым заболеваниям избавит от страха ... перед пандемией. Недавний прогресс нельзя считать само собой разумеющимся, и сейчас вирус в значительной степени контролирует ситуацию".

Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус сказал, что на прошлой неделе число "новых случаев заболевания" увеличилось в Европе, Северной и Южной Америке, Юго-Восточной Азии и Восточном Средиземноморье:
«Это разочаровывает, но не удивляет. Некоторые из них, по-видимому, связаны с ослаблением мер общественного здравоохранения, продолжающимся распространением вариантов и людьми, ослабляющими свою бдительность. Вакцины помогут спасти жизни, но если страны полагаются исключительно на вакцины, они совершают ошибку. Базовые меры общественного здравоохранения остаются основой ответных мер ».

Мария Ван Керхове, технический руководитель ВОЗ по Covid-19, сказала:
«Если прошедшая неделя что-то нам скажет, так это то, что этот вирус восстановится, если мы позволим ему - а мы не можем этого допустить».

Тедрос хочет, чтобы вакцинация против Covid-19 была проведена во всех странах в течение первых 100 дней 2021 года, то есть осталось 40 дней.

https://m.economictimes.com/news/international/world-news/who-says-its-unrealistic-to-believe-world-will-be-done-with-covid-19-by-end-of-the-year/slideshow/81293795.cms
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кризис психического здоровья

    В Англии растет число случаев психоза, поскольку пландемическая истерия, изоляция ударила по психическому здоровью. Гардиан пишет: "За последние…

  • Принуждение работает

    Посое того, как власти Петербурга ввели режим QR кодов, запретили людям посещать какие либо заведения, около 10 000 петербуржцев привились, так по…

  • Дорожная карта ВЭФ

    Статья от 17 ноября 2020 г.,тем кто живет в любом из этих 36 городов по всей планете, возможно, вам придется переосмыслить текущую ситуацию. Великая…

  • Билл и Борис поговорили о климате

    18 октября Билл Гейтс прилетел в Британию для обсуждение климатических тем. Протестующие требовали его ареста. #UK London Bill Gates before his…

  • Дэн Эндрюс сказал, что сегрегация не привитых продолжится в 2022 г.

    Дэниел Эндрюс снова говорит, что существование паспортов для привитых и повторно привитых сохранится и в 2022 году в штате Виктория, Австралия. Он…

  • Система пыток в уйгурских концлагерях

    Признания китайского мучителя из уйгурских концлагерей. Не для слабонервных. Два миллиона мусульман содержатся в концентрационных лагерях с целью…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments