aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Анти-белый расизм все сильнее укореняется в школьном образовании

В школах Бостона (штат Массачусетс) происходит тяжкая трагедия, оказывается пять школ - школа Джеймса Ф. Кондона в Южном Бостоне, школа Джексона / Манна K-8 в Олстоне, школа Ричарда Дж. Мерфи в Дорчестере, Школа Уильяма Х. Охренбергера в Уэст-Роксбери и начальная школа Джозайя Куинси в Чайнатауне, содержат признаки "белого превосходства".

Классы имеют разных расовый окрас, например почти 60 процентов четвероклассников, участвующих в программе в школе Охренбергер в Вест-Роксбери, являются белыми, хотя большинство третьеклассников, обучающихся в школе, чернокожие и Латиноамериканец. То, что в 4-м классе больше белых, сочли расовой "несправедливостью".

Суперинтендант Бренда Касселлиус порекомендовала сделать перерыв на один год для программы, известной как классы продвинутой работы, заявив, что округ не будет продолжать программу для новых студентов в следующем году:
«В ходе пандемии было выявлено множество проявлений несправедливости, с которыми мы должны бороться. ту в округе, чтобы быть антирасистскими и проводить политику, при которой все наши ученики имеют равные шансы на справедливое и отличное образование».





Суперинтендант Бренда Касселлиус заявила, что не стоит набирать новых студентов в этом году в классы продвинутой программы из-за расовой "несправедливости" и это было сделано


Как стало известно GBH News, выборочная программа для успешных учеников четвертого, пятого и шестого классов в Бостоне приостановила набор из-за пандемии и опасений по поводу справедливости участия в программе. По словам представителя BPS все будет так:
"Новые ученики будут приняты в четвертый класс в соответствии со стандартами, которые будут определены на уровне школы. В пятый или шестой класс новых учеников не будет, но тем, кто уже работает на продвинутом уровне, будет разрешено продолжить обучение."

Окружной анализ программы показал, что более 70 процентов учащихся, участвовавших в программе, были белыми и азиатскими, хотя почти 80 процентов всех учеников государственных школ Бостона - латиноамериканцы и черные. То, что белые оказались более способными сочли "расизмом".

Программа о которой идет речь была открыта для всех учащихся Бостонских государственных школ, которые сдали тест, известный как Terra Nova, в третьем классе и получили высокие баллы. Эти студенты были объявлены в лотерею, проводимую центральным административным офисом, и победители лотереи получали письма с приглашением подать заявку на участие в программе. Прошлой осенью приглашения получили 453 студента, 143 студента подали заявки и 116 поступили в этом году, сообщили официальные лица.

Учащиеся, участвующие в программе, имеют возможность углубленно изучать предметы и получают больше школьных заданий, чем требует традиционная учебная программа.

https://www.wgbh.org/news/education/2021/02/26/citing-racial-inequities-boston-public-schools-suspend-advanced-learning-classes

Расистские суждения, не правда ли? Может им тогда еще приостановить баскетбольную команду, потому что она преимущественно черная. Расизм же.

Это новый расизм или как это можно назвать, даже обратный расизм - это расизм, неважно, кто против, эти люди не помогают миру, они разрушают его, делая его хуже, требуя от людей относиться к другим только потому, что они черного цвета кожи. Расизм действительно усилился с тех пор, как Байден вступил в должность.
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 32
Buy for 20 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment