aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Куомо увидел способ, как соскочить с обвинений в массовых убийствах

В понедельник коллектив бывших сотрудников законодательного органа штата Нью-Йорк осудили губернатора штата Эндрю Куомо. Нет, не за массовые убийства стариков в домах престарелых, а за его поведение в прошлом после того, как губернатора обвинили в сексуальных домогательствах к двум женщинам, и призвал к его отставке или отставке.

Члены Рабочей группы по сексуальным домогательствам также заявили, что ожидают новых обвинений, и обвинили Куомо в «газлайтинге» своих обвинителей. Между тем генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс объявила о первом шаге в проведении внешнего расследования поведения губернатора.

Куомо, сын бывшего губернатора и сам бывший министр жилищного строительства США, является одним из самых известных губернаторов Америки. В воскресенье он впервые признал, что некоторые из его действий по отношению к женщинам могли быть "бесчувственными или слишком личными". Он также сказал, что будет сотрудничать со следствием, проводимым генеральным прокурором штата.

Куомо заявил:
«Я признаю, что некоторые из моих слов были неверно истолкованы как нежелательный флирт. В той степени, в какой кто-то так считал, я искренне сожалею об этом».


Все понятно? Теперь на полосах газетных страниц и новостных каналов нет новостей о массовых убийствах в домах престарелых, все внимание переключилось на сексуальные домогательства. Куомо сделал верный для него ход - решил признать то, что он некрасиво флиртовал с своими сотрудницами, отвлекая от самого страшного.



Куомо признав, что имел какие-то сексуальные нарушения на работе, переключил внимание с массовых убийств в домах престарелых, о которых говорят все меньше


Обвинения Эндрю Куомо в сексуальном насилии - это скоординированное отвлечение от того факта, что его политика убила тысячи пожилых жителей Нью-Йорка. Все может будет так, Куомо любезно уйдет в отставку на фоне растущих обвинений в сексуальном посягательстве. Обвинения либо приведут к нулевому наказанию, либо будут урегулированы вне суда. Проверка его политики, которая убила тысячи пожилых жителей Нью-Йорка, исчезнет, ​​как только он покинет офис, и он станет свободным человеком.

Он наверняка сам предпочел бы покинуть офис под пристальным вниманием обвинений в сексуальных домогательствах, чем покинуть офис под пристальным вниманием из-за убийства людей.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment