aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Убийца Эшли Бэббит нарушил много правил безопасности

Немного ранее пользователи соцсетей выяснили кто конкретно (полиция не разглашает его имя) застрелил сторонницу Трампа Эшли Бэббит в Капитолии, его опознали по характерному браслету на руке. Он хладнокровно застрелил Бэббит, хотя та никому не угрожала.








Теперь выясняется новая деталь, он был единственным офицером во всем Капитолии США, у которого на оружии не было красно-белой ленты с предупреждениями.



Охраники имели красно-белые ленты и не держали палец на спусковом крючке и лишь один все делал наоборот







Вот он, без красной ленты.








Как уже упоминалось, в дополнение к крайне безрассудному отсутствию дисциплины на спусковом крючке, которое подозреваемый демонстрирует, бегая по залу, указывая заряженным пистолетом на своих коллег, держа палец на спусковом крючке (чего другие охранники не делали, на его пистолете также нет никакой опознавательной ленты

Сейчас полиция Капитолия США незаконно отказывается обнародовать его имя, как того требует новый закон о реформе полиции, принятый Советом округа Колумбия летом. Известно лишь, что он офицер, открывший огонь по Бэббиту, имеет звание лейтенанта и является давним ветераном вооруженных сил, который работал охранной службой в вестибюле спикера, строго ограниченном пространстве за палатой палаты представителей.
Tags: Капитолийское дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment