aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Инфляция это финансовое пугало для населения

Является ли инфляция крупным экспериментом в области социальной инженерии, созданным правительственной системой и научной экономикой? Люди наверняка чувствуют себя в ловушке прямо сейчас. Власти (главным образом в России) говорят людям, что не могут раздавать деньги, не то будет инфляция. Как будто нас учили бегать, пока мы не умрем, а наша постоянно снижающаяся ценность денег - наша мотивация.

Инфляция оказывает давление на всех каждый день. Это заставляет людей крутится как белка в колесе, поскольку сбережения медленно съедаются. Единственный способ борьбы с инфляцией - это реинвестирование в экономику, поддержание производства и спроса. Этого не происходит.

Гражданам у нас никто не дает достойной компенсации за все, чего их лишили изоляцией, но зато капиталисты, банки получают триллионы вливаний и никакой страшной инфляции нет. Они же позволяют правительствам расходовать долги. Банки, капиталисты получают огромные субсидии, а граждане ничего, инфляция же, так нам говорят. Надо таргетировать инфляцию.

Очевидно, что инфляция это лишь предлог, чтобы раздавать деньги кому надо и не давать кому не надо. Не надо всем тем, кто не обличен властью и прочими привилегиями.
Tags: Инфляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments