aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Теперь ничьи жизни не имеют значения

Слоган великого сброса или Нового Мирового Порядка - никакие жизни не имеют значения. Именно так можно охарактеризовать то, что происходит сегодня. Насаждаемый в обществе лже-пацифизм это на деле просто обычный фашизм. Для него ничьи жизни не имеют значения.

Не имеют ценности жизни всех людей, стариков, среднего возраста, молодежи, детей. Не имеют значения жизни стариков умерших от тяжелых условий изоляции, в одиночестве стен домов престарелых. Не имеют значения жизни людей, которые были лишены своевременной медпомощи из-за изоляции и умерли из-за этого. Не имеют значения жизни людей, которые стали жертвами суицида из-за невыносимых тяжелых бытовых условий, нанесших ущерб психике. Не имеют значения жизни людей, умерших от приема "спасительных" вакцин и многих вредных препаратов. Не имеют значения жизни людей, которые стали жертвами резкого снижения уровня жизни, особенно в бедных странах.

После всего этого медицинские власти, ВОЗ, ученые и Билл Гейтс с особым цинизмом продолжают втирать так называемую "заботу о жизнях" людей, "защиту больничной системы" и прочую чушь. Это все ложь. Наша жизнь на самом деле не имеет значения. Все жизни не имеют значения. Мы люди просто цифры и человеческие ресурсы.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments