aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

С таким главой Пентагона война почти гарантирована

Байден назначил члена правления Raytheon министром обороны Ллойда Остина, и менее чем через 30 дней Raytheon заставил бомбы обрушиваться на другие суверенные страны. Я не удивлен, просто подумал, что на это уйдет не больше 30 дней. В 2019 году Raytheon продолжила продажу оружия Саудовской Аравии и Объединенным Арабским Эмиратам на 8 миллиардов долларов, в том числе боеприпасы класса воздух-земля. Сейчас Байден портит с ними отношения.



Первый черный министр обороны Ллойд Остин, входил в состав правление оборонного подрядчика Raytheon, которое получает выгоду от военных действий


Raytheon производит компоненты бомб, которые используются в Йемене. Остин несет прямую ответственность. Он зарабатывал деньги как член совета директоров этой компании, которая несет прямую ответственность за гибель и разрушения там. Выбор Остина как главы Пентагона равносилен превращению должности министра обороны в« министра оборонных подрядчиков.

Потенциал конфликтов огромен. Raytheon глубоко вовлечен в противоречивые программы - от неработающих проектов противоракетной обороны до ядерного оружия - новой крылатой ракеты с ядерным вооружением - до высокоточных бомб, которые убили бесчисленное количество мирных жителей в разных странах.
Tags: Пентагон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment