aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Век назад капиталисты приватизировали индустрию медицины

Отчет Флекснера, предвестник разрушения и контроля над здоровьем сначала американцев, а потом и людей по всему миру, я кратко тут об этом документе.
https://aizen-tt.livejournal.com/2813602.html

До поистине разрушительного «отчета» врачи-гомеопаты, которые использовали натуральные вещества с минимальными побочными эффектами, если были вообще, чтобы помочь людям, наряду с развитием общественной инфраструктуры чистая вода и надлежащий вывоз мусора, способствовали снижению детской смертности от скарлатины. , дифтерии, коклюша и кори на 90% в течение 1860-1896 гг. Вакцины были не нужны для этого.

Это было до введения широко распространенных ныне вакцин. Но система была реформирована пол новые препараты. Кроме того, до отчета количество врачей-гомеопатов превышало число своих коллег-аллопатов в 2-1 раза. Но из-за своей индивидуалистической и нецентрализованной структуры они были совершенно не готовы к финансируемой AMA атаке, сделавшей их проверенные временем и очевидно эффективные методы незаконными.

После отчета врачи, которые обычно проходили примерно 2 года стажировки и зарабатывали примерно так же, как успешный механик (это была благородная, скромная профессия), должны были пройти 4 года обучения в медицинской школе, только в школах с аллопатической базой, посещение которых стоило целое состояние.

Таким образом, только богатые люди могли войти в эту область, богатые связанные с властью люди, которых было легко контролировать, потому что, если бы не они пошли против своей же системы, иначе они не только потеряли бы потенциальные деньги, но они могли бы навредить репутации своих семей, стоящей больше, чем деньги.

Современная медицина - это фикция и просто основа для контроля. Она не настроена чтобы лечить людей, ее задача напротив подрывать здоровье и выкачивать из них деньги.
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment