aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Билл Махер произнес впечатляющую речь про людей и хунвейбинов

В пятницу в эфире телеканала HBO «В реальном времени» ведущий Билл Махер выступал за свой основной закон в отношении культуры отмены, чтобы, когда проснувшаяся толпа (современных хунвейбинов) преследует людей за какое-то нелепое нарушение, они должны стойко стоять на своем. Люди должны перестать боятся высказывать свое мнение.




Махер напомнил об ужасном положении вещей:
"Когда проснувшаяся толпа преследует вас за какое-то нелепое оскорбление, вы будете стоять на своем, перестаньте извиняться. Потому что я не могу угнаться за тем, кто в этом дерьмовом списке.

Неужели это действительно то, кем мы хотим стать? Общество фальшивых, сжатых ------ аватаров, ходящих по яичной скорлупе, всегда оглядывающихся через ваше плечо, ожидая, что нас выдадут за что-то, что на самом деле не имеет ничего общего с вашим персонажем или мораль? «Подумайте обо всем, что вы когда-либо были свидетелями.» Подумайте обо всем, что было когда-либо писали, писали по электронной почте, искали, писали в Твиттере, писали в блогах или говорили мимоходом. У кого-то в комнате общежития в 1990 году был флаг Конфедерации, а вы ничего не делали?  Вы смеялись над фильмом Вуди Аллена?"


Затем он говорил:
"Либералам нужен незыблемый закон для отмены культуры, чтобы, когда проснувшаяся толпа преследует вас за какое-то нелепое оскорбление, вы стоите на своем. Перестань извиняться. Потому что я больше не могу следить за тем, кто в этом дерьмовом списке. Теперь, в последнее время, республиканцы пытаются использовать термин «отмена культуры», чтобы описать, что с ними происходит, когда они получают справедливую возмездие за реальные преступления, и это загрязнение воды вызывает сожаление. Поскольку культура отмены реальна, это безумие, она растет в геометрической прогрессии и приближается к соседнему с вами району ".

Позже Махер добавил:
"Все это ненавидят, и никто не противостоит этому. Потому что всегда безопасно проглотить то, что ты действительно думаешь, и просто присоединиться к толпе".

Махер привел ряд примеров травли людей за их взгляды. Его первым примером проблемы был Эммануэль Кафферти, энергетик из Сан-Диего, который был несправедливо уволен после того, как его обвинили, как оказалось, ошибочно, в том, что он сторонник превосходства белой расы после того, как кто-то ошибочно принял то, как он держал свою руку из рук "расистский флаг".

Махер говорил:
«Но он не сторонник превосходства белых. Он латиноамериканец. И он не делал жестов рукой. Он, наверное, просто щелкает кувшином. Неужели это действительно то, кем мы хотим стать? Общество фальшивых сжатых придурков-аватаров, ходящих по яичной скорлупе, всегда оглядывающихся через ваше плечо, ожидая, что вас выдадут за то, что на самом деле не имеет ничего общего с вашим характером или моралью. Подумайте обо всем, что вы когда-либо писали, писали по электронной почте, искали, писали в Твиттере, писали в блогах или говорили мимоходом, а теперь даже стали свидетелями. У кого-то в комнате в общежитии в 1990 году висел флаг конфедерации, а вы ничего не сделали. Энди Уорхол ошибался… в будущем. Каждый испытает не 15 минут славы, а 15 минут стыда.»



Латиноамериканец Эммануэль Кафферти был уволен после того как сети его заклеймили как "белого расиста", что было полной неправдой


В качестве следующего примера Махер привел Бритни Спирс и ее бывшего парня Джастина Тимберлейка:
«Теперь вы можете спросить, почему мы вообще говорим об этой сети? Ну, New York Times сняла документальный фильм о Бритни Спирс ... Действительно, New York Times. Какие вы видите обжигающие обнажения, которые они поднимают на гальку. Так или иначе, в нем мы узнаем, что Джастин-подросток еще не стал идеальным человеком. И когда его спросили, занимался ли он сексом с девушкой, которая имела большой успех, его назвали «Я раб для тебя», он ответил утвердительно. Хотя я искренне верю, что любой парень, желающий носить подходящие наряды, не может быть единственным ».

Следующий пример Махера - бывшая актриса «Мандалорца» Джина Карано, которая была уволена из шоу в какой-то момент в последние несколько месяцев, но только в январе было подтверждено, что она больше не будет участвовать в шоу:
«Джина Карано - человек, о котором я никогда не слышал, и обижается на него сейчас. Она какая-то консервативная борцовщица, которая надрывает жопу в шоу, которое я бы не смотрел, будь я в тюрьме. И она провела какую-то нацистскую аналогию ... А кто не знает сейчас? Ты как нацисты - это новое, ты мне не нравишься. Это всегда нормально, когда Трамп нацист… Это дисквалифицирует ее за то, что она марширует по планете Кто ставит крестик в шлеме? Между прочим, вы не сможете работать в Голливуде, если не верите в то, во что верим мы. Ага, в 50-е. Это именно то, что левые жаловались, что им говорили.»

Затем Махер упомянул ведущего «Холостяка» Криса Харрисона, который подвергся критике и взял временный перерыв в шоу после того, как защищал Рэйчел Киркконнелл, лидера нынешнего сезона, после того, как снова появилась фотография, на которой она выглядит присутствовала на официальном мероприятии братства на тему плантаций в 2018 году, вместе с сообщениями, в которых она делилась теориями заговора QAnon и «любила» TikToks, связанные с флагом Конфедерации.

Махер сказал:
«О, хорошо. Потому что всю свою жизнь я смотрел на ведущего f - незнакомого шоу.И если бы я думал, что не могу рассчитывать на« Холостяка »за моральное руководство, я не знаю, смогу ли я продолжить. И, конечно, он не уйдет, потому что он хозяин телевизионной змеиной ямы, где 32 участницы женского пола оказались в ловушке из ада в женском клубе. Это потому, что он не бросил бы одну из них под автобус.

Зрелые люди понимают, что люди постоянно развиваются, в отличие от Уоквилля, где они всегда были шокированы тем, что мы не вышли просветленными из первобытного ила. Что должен делать Крис Харрисон? Создать машину времени, вернуться в 2018 год и выбить мятный джулеп из их рук? Может быть, пока он путешествует во времени, он сможет поговорить с этим засранцем Авраамом Линкольном, который сейчас отменил поездку в Сан-Франциско. И об этом думают в Иллинойсе. Да, Земля Линкольна может отменить Линкольна ».


В конце он говорил:
«Напоминание воинам социальной справедливости: когда то, что вы делаете, звучит как заголовок Onion, остановитесь».

https://www.foxnews.com/entertainment/bill-maher-cancel-culture-gina-carano-chris-harrison

Все зашло так далеко, так изменилось настолько, что некогда ярый либерал и ненавистник Трампа Билл Махер теперь "крайне правый", как и Трамп.
Tags: Билл Махер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments