aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Канаде от родителей требуют сажать детей на 14-дневную одиночную изоляцию

Peel Health Care Ltd - это влиятельная некоммерческая организация, основанная в августе 2005 г. с целью решения проблемы хронической нехватки врачей общей практики. И вот Peel Health выпустила руководство для родителей в Канаде, в котором говорится, что всех детей, отправленных домой, из-за положительного результата теста на ковид 19 надо держать в изоляции от всех остальных членов семьи в течение 14 дней. Эта дикость рекомендуется прямо. За несоблюдение грозят штрафами.

Руководящие принципы, выпущенные Peel Health, предписывают родителям держать детей без симптомов изолированными от остальной семьи, если их отправляют домой из школы из-за положительного результата теста на COVID-19.
В раздаточном материале, распространенном в школах региона Пил, поясняется:
"Если у вашего ребенка нет никаких симптомов: ребенок должен изолироваться, что означает оставаться в отдельной комнате, есть в отдельной комнате отдельно от других, использовать отдельную ванную комнату, если это возможно."

Далее говорится:
«Если ребенок должен покинуть свою комнату, он должен надеть маску и держаться на расстоянии 2 метров от других». Любые другие дети в семье не только должны быть разлучены со своими братьями и сестрами, но и оставаться дома в течение 14 дней."


Руководство Пиля по помещению детей в одиночный карантин назвали экспертами жестоким наказанием. Вот, что написала в электронном письме агентству Sun доктор Сьюзан Ричардсон, микробиолог и врач-инфекционист, которая также является почетным профессором Университета Торонто. .
«Это жестокое наказание для ребенка, особенно для детей младшего возраста в возрасте от 4 до 10 лет. Отлучение ребенка от родителей, братьев и сестер на срок до 14 дней таким образом может привести к значительным и длительным эмоциональным и психологическим последствиям».


Вот, что заявила в электронном письме доктор Тесс Клиффорд, директор Психологической клиники Королевского университета:
«Это не представляется практически возможным и с большой вероятностью может причинить вред детям, которые уже испытывали бы значительные страдания из-за необходимости оставаться дома».


Клиффорд сказал, что те, кто принимает решения о мерах по смягчению пандемии, должны учитывать благополучие детей во многих областях здоровья.

Вот, что сказал доктор Марта Фулфорд, врач инфекционных заболеваний в Hamilton Health Science, которая фокусируется на педиатрии:
«Я не понимаю, как какой-либо медицинский работник так далеко отошел от основ общественного здравоохранения и непричинения вреда, что они могли бы подумать, что, по сути, заключение ребенка в камеру на 14 дней является оправданны. Это шокирует, особенно если учесть, что это предлагается детям, которые никоим образом не больны».


Рекламный проспект начал появляться в социальных сетях в последние дни, так как жители Пила отказались его получить. The Sun подтвердила подлинность документа в Peel Health, хотя он также размещен на их сайте.

Вот, что написала в Twitter пользователь социальной сети Джуди Мартин.
"Сегодня мою 10-летнюю внучку отправили домой из школы, потому что у одного ребенка в ее классе положительный результат. Служба здравоохранения проинструктировала ее маму, чтобы она оставалась в своей комнате и не контактировала с остальными членами семьи в течение 14 дней. Для меня это звучит как жестокое обращение с детьми. За несоблюдение требований взимается штраф в размере 5 тысяч долларов ".


https://torontosun.com/news/provincial/experts-call-peel-guidelines-to-place-children-in-solitary-quarantine-cruel-punishment
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments