aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Выступление Дональда Трампа на CPAC 2021

Менее чем через шесть недель после ухода с поста бывший президент Дональд Трамп выступает с заключительной речью на консервативной конференции в воскресенье, когда он вновь заявит о себе на национальной арене и ясно дает понять, что намерен оставаться доминирующей силой в Республиканской партии.
















Наконец он вышел на сцену.



В своем воскресном выступлении на закрытии Дональд Трамп предположил, что он может выдвинуть третью президентскую заявку, но сказал, что не планирует создавать альтернативу Республиканской партии:
«Я стою перед вами сегодня, чтобы заявить, что невероятное путешествие, которое мы начали вместе четыре года назад, еще далеко от завершения. Мы собрались сегодня днем, чтобы поговорить о будущем - будущем нашего движения, будущем нашей партии и будущем нашей любимой страны».





Говоря о демократах он сказал:
"На самом деле, как вы знаете, они только что потеряли Белый дом. Кто знает, возможно, я даже решу победить их в третий раз», - добавил он, не объявив о своих планах на 2024 год."


Он добавил:
"Демократы использовали вирус Китая как предлог, чтобы изменить все правила выборов без одобрения законодательных собраний своих штатов ... Это оказало огромное влияние на выборы."


Он осудил уничтожение полов:
"«Какой тренер хочет нанять молодую женщину, если ее рекорд может быть легко побит кем-то, кто родился мужчиной? ... Я думаю, это безумие. Мы должны защищать целостность женских позиций»"


Трамп разрывает Джо Байдена за отмену трубопровода Keystone XL:
«Он никогда не говорил об этом во время наших дебатов, потому что ему бы это не сошло с рук.»

Трамп требует немедленно открыть школы:
«Нет никаких причин, по которым подавляющее большинство молодых американцев не должно немедленно вернуться в школу. Единственная причина, по которой у большинства родителей нет такого выбора, - это то, что Джо Байден продал американских детей профсоюзам учителей».



Он снова сказал о Байдене:
«У Джо Байдена был самый катастрофический первый месяц из всех президентов в современной истории, он против рабочих мест, против семьи, против границ, против энергии, против женщин и против науки... Всего за один короткий месяц мы переместились из Америки сначала в Америку в последнюю».

Трамп также призвал атаковать сетевых монополистов:
«Пришло время разрушить крупные технологические монополии и восстановить честную конкуренцию».


Трамп перечисляет всех представителей республиканцев, голосовавших за импичмент. Толпа свистит и кричит. «Избавься от них всех». Кроме того Трамп только что сказал, что не собирается начинать новую партию.
Tags: #cpac, #cpac2021, cpac
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments