aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Эффект первого порядка - 1099 смертей после принятия вакцин

Хотя CDC, естественно, все еще отказывается признать возможность того, что люди умерли из-за вакцин, они все еще сообщают сообщают цифры. CDC сообщает о 1099 смертельных случаях в США после иньекции вакцины от ковид 19.

Они пишут:
"С 14 декабря 2020 года по 21 февраля 2021 года в США было введено более 63 миллионов доз вакцины против COVID-19. За это время VAERS получила 1099 сообщений о смерти * (0,0015%) среди людей, получивших COVID-19. вакцина. Врачи CDC и FDA рассматривают каждый отчет о смерти сразу после уведомления, и CDC запрашивает медицинские записи для дальнейшей оценки отчетов. Обзор доступной клинической информации, включая свидетельства о смерти, вскрытие и медицинские записи, не выявил доказательств того, что вакцинация способствовала смерти пациентов. CDC и FDA продолжат расследование сообщений о побочных эффектах, включая летальные исходы, в VAERS".

https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/safety/adverse-events.html

Впрочем это не удивительно. Если не сообщать о них, они будут привлечены к еще более очевидной, явной и уголовной ответственности, ложь станет более очевидной, чем оно уже есть - и они это знают.

1099 человек это эффект первого порядка, хотя это просто не включает в себя сообщения о травмах, связанных с вакциной. Чтобы полностью оценить истинную статистику смертей, связанных с вакцинами, потребуются дни или годы, что практически невозможно, если они будут обвинять новые варианты. Ведь есть еще эффект второго порядка - долгосрочные последствия.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments