aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власть культа zerocovid на практике

26 февраля в новозеландском Окленде был обнаружен "новый случай Covid-19". Новый пациент, 20 лет, отправился к терапевту в пятницу днем ​​на тест на Covid, а после этого пошел в спортзал. Затем последовало заявление премьер-министра Джасинды Ардерн, сделанного вчера поздно вечером, по которому Окленд перешел на карантин третьего уровня на семь дней. Остальная часть страны перешла на уровень 2 на неделю.

По словам Ардерн, общественные места будут закрыты на семь дней. Сборы в большие группы людей запрещены. Все спортивные игры должны быть отменены. Она попросила жителей Окленда снова работать из дома, а детей - не ходить в школу.



Премьеру страны Ардерн нужен лишь 1 случай "заражения ковидом" чтобы закрыть всю страну, никто ей не в состоянии помешать




https://www.nzherald.co.nz/nz/covid-19-coronavirus-auckland-in-alert-level-3-lockdown-for-a-week-rest-of-nz-at-level-2-jacinda-ardern/OWBIIXGYZQIPJL36WZYZKSEWH4/

Это реальность «Нулевого Ковида» для изолированного островного государства с небольшим количеством людей. Их мир отключается в мгновение ока из-за одного нового случая.

Короткое уведомление означает, что рестораны выбрасывают много еды, и в целом это еще более разрушительно для бизнеса. Трудно что-то планировать, если в любую минуту может произойти внезапное отключение. Деморализация и разрушение малого бизнеса.

К тому же, люди привыкают к бессмысленной внезапной авторитарной силе. Например, когда человек находится в военном учебном лагере, в любую минуту может выйти сержант и приказать ему сделать отжимания или вырыть яму, а затем снова заполнить ее или еще что-нибудь бесполезное. Это учит новобранцев не подвергать сомнению приказы, а просто привыкать к бездумному повиновению.
Tags: zerocovid
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal