aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Швеции набирающее силу zerocovid требует убрать Тегнелла и отключить страну

Несмотря на то, что шведский опыт отказа от изоляции полностью разрушил все доводы ковидных фанатиков, санитарные рекомендации шведских властей снова становятся все жестче. Это не успокаивает ковидных фанатиков, люди по-прежнему хотят голову главного ученого Тегнелла, они хотят, чтобы его предали суду за "массовое убийство".

Посмотрите Tegnell в твиттере, и вы поймете, о чем я. Это целенаправленная кампания. Множественные группы теперь проводят блокировку, более похожую на остальную Европу, но этого все еще недостаточно.



Андрес Тегнелл находится под все растущим давлением сторонников изоляции, которые требуют привлечь его за "массовые убийства" и отключить страну


Люди хотят полного отключения. Я не думаю, что речь идет о властолюбивых агентствах. Если бы речь шла о власти, они не были бы такими медлительными и нерешительными. На деле это о страхе.

В Швеции есть разъяренная толпа, призывающая к изоляции или смерти, и это становится все более напряженным. Что должно делать правительство даже здесь, потому что бездействие, скорее всего, для них вообще не закончится хорошо - они должны либо привлечь к ответственности ковидных фанатиков (что правильно) или уступит им (что кончится плохо). Тегнелл уже находится под охраной полиции, несколько ученых прекратили изучать covid после того, как преследование стало слишком сильным.
Tags: Швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment