aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это умышленный сеницид

Правительство стран, которые вводят ковидные ограничения и изоляции проводят массовые сенициды (убийство пожилых людей действием или оставлением) в домах престарелых, это тот вывод, который напрашивается сам собой. В этом есть своя логика - общество стареет, жизнь пенсионеров стоит больших денег, это пенсионные накопления заработанные гражданами вышедшими на заслуженный отдых - их решили просто убить и присвоить их денежки.

Жителей домов престарелых оставляют умирать в этих учреждениях, это делается путем создания невыносимых психологических и физических условий. Их постоянно проверяют на ковид вопреки их желанию почти ежедневно, им запрещают вести активный образ жизни, встречаться с родными, правительство абсолютно отчаянно пытается держать их в постоянном состоянии изоляции, людям грозит тюрьма за попытки забрать своих близких из домов престарелых. Пожилые люди имеют ослабленное здоровье, любые психологические нагрузки чреваты опасными последствиями.

Стариков убивают физически - важная причина отправка зараженных людей в дома престарелых - зараженных не ковидом, а гриппом и другими болячками, опасными для стариков.

Еще одна причина - терапия (часто принудительная), там стариков просто убивают пичкая их всевозможными препаратами, которые просто доводят их организм до смерти.

Еще, конечно же вакцинация, которая ускоряет процесс массового убийства стариков.


То, что убивает стариков это не вирус, а условия ковидной изоляции делающие жизнь там просто невыносимой и "медицинская помощь"



Это все делается умышленно,пожилые люди стали "балластом" для нового дивного мира, их просто убивают вместо долгого и нудного процесса повышения пенсионного возраста или вовсе его отмены. Что-то подобное было в нацистской Германии, где слабых жителей убивали преднамеренно.
Tags: Смерти в домах престарелых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments