aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

The Telegraph обвинило правительство Британии в ковидном терроре

На страницах консервативного издания The Daily Telegraph появилась весьма жесткая статья репортера Чарльза Уокера, критикующая ковидную изоляцию правительства консерваторов и запугивание людей.

Вот полное изложение:
"Кампания правительства по запугиванию людей с целью заставить их соблюдать правила Covid была бесстыдной и жестокой. Спрашивал ли кто-нибудь, кто участвовал в правительственной кампании террора Covid, этично ли доводить миллионы до отчаяния?

Приветствуя окончание изоляции, смеем ли мы надеяться на изгнание сопутствующей коммуникационной стратегии, преднамеренной стратегии террора, безжалостно осуществляемой правительством и его научными советниками в стремлении к максимальному соблюдению ограничений?

Этот обмен сообщениями, призванный вызвать величайший уровень страха и беспокойства по поводу вируса, безжалостно лишил механизмов выживания у людей с существующим психическим заболеванием или у тех, кто уязвим к его развитию.

Как следствие, у нас теперь есть дети, которые слишком напуганы, чтобы выходить на улицу, чтобы не убить своих родителей, подростки, изолированные дома, страдающие от беспокойства, расстройства пищевого поведения и членовредительства, родители, борющиеся с депрессией, отчаянием и суицидальными мыслями, и многие старики исчезают от одиночества.
Эта стратегия породила глубокий источник беспокойства. Это беспокойство будет видно у ворот школы, в классе, на наших рабочих местах, в наших домах, на наших улицах, в наших полицейских участках, а затем оно перейдет в NHS на месяцы и годы вперед.





Без сомнения, представители правительства и Sage скажут, что сокращение числа случаев заражения вирусом оправдывает затраты - будь то потеря рабочих мест, разорение предприятий, ущерб, нанесенный образованию, а также влияние на психическое здоровье и благополучие страны в долгосрочной перспективе.

Но есть один вопрос, на который мне однажды понадобится ответ. Спрашивал ли кто-нибудь из этих людей до того, как в нашем эфире был развязан этот преднамеренный террор: этично ли то, что мы делаем? Госсекретарь спрашивал: этично ли это? Главный медицинский офис спрашивал: этично ли это? Кто-нибудь в Sage спрашивал: этично ли это?

Спрашивали ли они, этично ли создавать уровень страха, который подтолкнет многих людей к самому краю того, что они могут вынести, или даже к этому краю? Спрашивали ли они, этично ли приступить к стратегии, которая оставит многих наших сограждан ослабленными страхом, тревогой и худшим на долгие годы или, возможно, на всю жизнь?

Страдания в голове имеют значение. Сознательное создание этих страданий наносит удар по самой сути морали государства и нашей морали как законодателей. К нашему непреходящему стыду должно быть, что некоторые из тех, кто борется, покончили с собой, а многие другие серьезно пострадали, что сократит их жизнь.

Если «паритет уважения» между физическим и психическим здоровьем должен быть чем-то большим, чем просто набор слов, Правительство, Мудрец и все его сторонники должны быть привлечены к ответственности за то, что многим кажется преднамеренным актом жестокости. .
Пришло время государственному секретарю, главному врачу и членам Sage посмотреть прямо на раненых и страдающих, а не поверх них, не через них, прямо на них. Потому что пора увидеть этих людей. Пора иметь значение их здоровье. Пора им посчитать.
"

https://archive.vn/ODFJF
Tags: Анти-локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments