aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

При снятии ковидных ограничений растет число ложноположительных тестов

Снижение числа случаев "заражения коронавирусом" в Израиле обратилось вспять и снова "растет", показатель R в стране, выражающий среднее количество новых инфекций, вызванных каждым носителем, снова приближается к 1. Теперь, в настоящее время составляет 0,97, в то время как количество тяжелобольных пациентов остается высоким, согласно отчету, опубликованному в пятницу национальной службой военной разведки. информационный центр по коронавирусу. Вакцинация не очень помогает.

Власти это объясняют тем, что поскольку страна продолжает возобновлять свою экономику после выхода из шестинедельной изоляции, люди выходят на работу, в общественные места, контактируют и чаще заражают друг друга. Все это объяснение разумеется полная ложь, ничего общего с действительностью не имеющая, вовсе.

Во первых растет не число заражений, а ложных ПЦР тестов, во вторых чем чаще люди проводят вне дома - тем чаше они сдают ПЦР тесты и тем чаще они получают ложные результаты.



Чем больше людей выходят из дома, тем чаще они сдают ПЦР тесты с ложноположительные диагнозы, потому уровень "заражения" растет при открытии экономики
Tags: Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments