aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Республиканский герой сенатор Хоули о выборах и цензуре

Джош Хоули, сенатор-республиканец от штата Миссури, заслужил восторженные возгласы и аплодисменты, когда рассказал CPAC о своей ключевой роли в усилиях по свержению фальшивой победы Джо Байдена на выборах.

Хоули говорил:
"Я здесь сегодня, я никуда не пойду и не отступлю, это не шанс! Я просто хочу сказать тем людям, которые говорят нам: « О, ты прошлое, твой момент прошел, все кончено, теперь Америка Джо Байдена », мы не прошлое, мы будущее , мы представляем будущее этой страны. Мы не собираемся отступать перед проснувшейся толпой, мы не собираемся отступать от культуры отмены, нам не будут говорить, что мы можем сказать или сделать. Нам предстоит борьба за саму республику".

Он заявил о том, что было 6 января:
"6 января я возражал во время аттестации коллегии выборщиков - может быть, вы слышали об этом. Я сделал. Я встал и сказал, что мы должны обсудить честность выборов. Я сказал, что люди имеют право быть услышанными, и мои избиратели в Миссури хотят быть услышанными по этому вопросу".





Сенатор продолжил:
"Я так и сделал. Я сказал, что хочу провести дебаты о честности выборов. И что это было в результате? Вы знаете, каков был результат. Меня назвали предателем. Меня назвали крамольным. Леворадикалы сказали, что я должен уйти в отставку и, если я не уйду в отставку, меня исключат из Сената Соединенных Штатов.

Ну, как я сказал минуту назад, я никуда не пойду. Я остаюсь здесь. Я буду защищать вас, потому что, если у нас не будет свободных и открытых дебатов в этой стране, у нас не останется страны. Если мы не можем проводить свободные и открытые дебаты в соответствии с законами в Сенате Соединенных Штатов, какая польза от Сената Соединенных Штатов?

Зачем вы вообще кого-нибудь отправляете в Вашингтон? Я думал, что это важная позиция, и поэтому левые пришли за мной. Они пытались заставить меня замолчать. Они отменили книгу, которую я писал, под названием «Тирания больших технологий». У этих людей нет чувства иронии. Кстати, все еще будут опубликованы. Скоро выйдет."


Хоули назвал беспрецедентным альянс между радикальными либералами и крупнейшими, самыми могущественными корпорациями в истории мира, имея в виду Google, Facebook и Twitter. Он сказал:
"Нация столкнулась с большой технологической олигархией, которая хочет править страной, указывая на решение Twitter запретить бывшему президенту Трампу доступ к своей платформе. Корпорации Big Tech деплатировали консерваторов налево и направо. Закрой их, закрой их, закрой их. Черт возьми, они подвергли цензуре президента Соединенных Штатов. Если они смогут подвергнуть его цензуре, они смогут подвергнуть цензуре любого американского гражданина, и, к сожалению, у меня есть собственный опыт в этом отношении."

https://thehill.com/homenews/senate/540753-hawley-gets-boisterous-ovation-at-cpac-for-electoral-college-objection
Tags: cpac
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment