aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Время для еще одной войны

Вчера как известно Джо Байден приказал нанести авиаудары, недалеко от пограничного города Абу Камаль, по неким бандформированиям в Сирии, предположительно про-иранским (что очень странно). Бомбить Ближний Восток не было нормальным явлением даже при Трампе. хотя при нем в Сирии удары наносились дважды. Это спровоцировали фальшивые атаки «белых касок» с применением химического оружия, но, к счастью, они не переросли в войну. СМИ очень старались заставить Трампа пойти на войну, но по какой-то причине он этого не сделал. Похоже, сейчас снова время войны.

"Причин" для того, чтобы Байден развязал какую нибудь войнушку много - новые прибыли ВПК, дальнейшее разведение хаоса, возможно попытка сплотить республиканцев и демократов, лидер сенатского меньшинства Митч МакКоннелл выступил с заявлением, в котором говорится, что он поддерживает решение Джо Байдена санкционировать авиаудары в Сирии.





Байден это поджигатель войн, он напрямую причастен к бомбардировкам Югославии, войне в Ираке, Ливии, Сирии, каждый раз он выступал как горячий сторонник военных ударов. Тогда он не был президентом, сейчас он президент.
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment