aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Культ ZeroCovid

Последний год дал начало некоторым странным и новым методам "сдерживания болезней", включая изоляцию и принуждения на использование масок. Неудивительно, что следующим естественным шагом в этом прогрессе стало развитие движения, известного как ZeroCovid.Его растущее влияние, возможно, предсказуемо, учитывая, что в течение почти года нас наводнили взгляды так называемых экспертов, стремящихся узаконить свое близорукое мировоззрение, что общественное здоровье определяется исключительно предотвращением Covid-19.

Вместо того, чтобы признать усталой публике, что их подход потерпел неудачу, они удваивают свои усилия и пытаются сохранить свою репутацию, заявляя, что проблема не в том, что блокировки не работают, а в том, что они не зашли достаточно далеко.

У них есть свой сайт и все что соответствует большому движению.

https://zerocovid.uk








По-видимому, существует некоторое расхождение во мнениях среди толпы ZeroCovid относительно того, следует ли толковать этот термин буквально, как утверждают некоторые из его наиболее страстных и громких сторонников, или это просто означает более крайнюю версию доминирующей идеологии. общества по всему миру за последний год: вера в то, что подавление коронавируса является исключительно важной целью, призванной заменить все другие, и к которой следует стремиться без или с минимальным учетом последствий этого.

Сторонники ZeroCovid, похоже, согласны с тем, что необходимы гораздо более строгий пограничный контроль, запреты и запреты на использование масок, чем те, которые существуют сегодня в большинстве стран.

Сэм Боуман, один из самых известных ZeroCovider, утверждает:
"Единственный способ решить проблему коронавируса - это закрытие школ, закрытие школ, запрет на поездки, массовое тестирование, отслеживание контактов и использование масок".

Точно так же аналитический центр бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра заявил, что единственный способ избежать новой изоляции - это свести число случаев коронавируса к нулю. Сторонники ZeroCovid изображают Китай, Австралию и Новую Зеландию как успехи и доказывают, что страдания теперь приносят с собой обещание возможной свободы.




Сторонники ZeroCovid качественно не отличаются от эпидемиологов и политиков, которые выступали за и вводили запреты и маскировки по всему миру. Все они верят, что могут заставить миллиарды людей в течение неопределенного периода времени вести себя таким образом, который противоречит нашей природе и наносит вред нашему благополучию. Они не видят ничего плохого в том, чтобы взять под свой контроль все аспекты жизни людей.

Они маниакально сосредоточены на теориях и моделях и не интересуются тем, что работает на практике. У них нет понятия о человеческой свободе или достоинстве. Вместо того, чтобы признать, что изоляция, принудительное разделение людей и маски неэффективны для сдерживания распространения коронавируса и при этом несут огромные затраты, в том числе и стирание либеральной демократии, наиболее ярые приверженцы этой идеологии считают, что ответ заключается в большем. Это означает лишение людей их прав и свобод и отказ в удовлетворении основных человеческих потребностей до тех пор, пока коронавирус не будет искоренен на Земле. Если они добьются своего, то вполне может быть, изоляция продлится до скончания веков или апокалипсиса.
Tags: zerocovid
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments