aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Реалии этого мира - декоративные собачки важнее жизни человека

В минувшую среду в Лос-Анджелесе двое неизвестных напали и выстрелили в собаковода Райана Фишера и забрали находившихся с ним в машине французских бульдогов. Владелец собачек человек не простой, это Стефани Джерманотта, известная как Леди Гага. Она большой друг Джо Байдена и всей демпартии. Она в настоящее время находится в Риме и работает над новым фильмом Ридли Скотта «Гуччи», предложила награду за возвращение своих собак, Коджи и Густава - 500 000 долларов.

Если вы хотите понять «аристократическую элиту», вот вам пример. Леди Гага предлагает 500 тысяч за возвращение своих собак, а не за информацию о поиске преступника, застрелившего ее собаковода, даже несмотря на то, что тот выжил. Она написала в Твиттере о награде за собак, но даже не упомянула, что в собачника стреляли 4 раза, ни о его состоянии, ни слова сочувствия. Вот как они заботятся о людях.





В средствах массовой информации широко освещаются эти бедные собаки, огромная награда за их поиск, фотография за картинкой, на которой она держит их и любит их. Никому нет дела до Райана Фишера, не убили, так не убили.

Дальше - хуже, к делу подключилось ФБР, заподозрив, что собачек украл злой трампист. ФБР расследует, было ли пощечина бульдогов Леди Гаги политически мотивированным, потому что она пела на инаугурации президента Джо Байдена в прошлом месяце. Эти агенты ФБР, специализирующиеся на похищениях людей и выкупе, работают с полицейским управлением Лос-Анджелеса, чтобы выяснить, «что именно послужило причиной этого инцидента».

Источник, знакомый с инцидентом, сообщил новостному агентству:
«Леди Гага, конечно, пользуется большой популярностью, но она пела на инаугурации президента Байдена, что выводит это дело на новый уровень».


Это стало известно того, что собаки Гаги могли быть «украдены с целью выкупа», появилось всего через несколько часов после ужасающего видео, показывающего момент, когда в среду вечером в Лос-Анджелесе в грудь прострелили выгуливающего ее собаку Райана Фишера.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9302469/FBI-investigate-Lady-Gagas-dognapping-political-sang-Bidens-inauguration.html

Если уж ФБР принялось за дело, то "злым трамперсам" точно от наказания не уйти. Это идиократия, в которой сейчас живут люди. Все и вся используется для продвижения повествования. Насколько вы должны быть глупы, чтобы думать, что это было политически мотивировано?

Представьте, что вы проходите весь процесс проверки, чтобы стать агентом ФБР. Экзамены, собеседования, обучение в Квантико. Поддерживать себя в хорошей физической форме, тренироваться с огнестрельным оружием каждый месяц, держать все костюмы в химчистке. Думаете, будете ловить бандитов и террористов, а потом получил это задание. Искать украденную собаку. Это Леди Гага. Наверное, пришлют своих лучших агентов.
Tags: ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment