aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Зам. мэра сказал, что изоляция вредит обществу и лишился должности

В Веллингтоне, это графство в области Южное Онтарио канадской провинции Онтарио в СМИ просочилась история, как члена совета Центра Веллингтона Стивен Ван Лиувен был лишен звания заместителя мэра за его анти-изоляционные взгляды.

Спор между чиновниками вспыхнул на заседании совета в понедельник вечером, когда они обсуждали цену, которую их коллега Стивен Ван Лиувен, заплатит за свои взгляды против изоляции. В конце концов, совет решил лишить ВанЛиувена титула заместителя мэра.

Ван Лиувен на виртуальной встрече высказал свою позицию:
«Наша цель на самом деле состоит в том, чтобы сказать, что блокировки сами по себе являются причиной этих трудностей и борьбы».


В результате все остальные члены совета выступили против него. Вот, что сказал сказал Нил Дансмор.
«У всех нас есть свобода слова, но заместитель мэра разные, мэр и заместитель мэра должны быть на одной странице, особенно в условиях кризиса. ВанЛиувен имеет право на свои убеждения, он имеет право на свое мнение и может разделять его, однако я не разделяю его мнения. Верования ВанЛиувена, на самом деле я думаю, что в этом случае они опасны. Настало время для этого совета выступить в один голос, встать и поддержать подразделение общественного здравоохранения».








Правда один член Совета Боб Фостер сделал замечание о сокрытиях:
«Как мы можем сидеть сложа руки и не расследовать эти дела? На мой взгляд, это попахивает сокрытием, почему мы это скрываем? Давайте выясним правду и расследуем этот вопрос, это мои замечания, мэр»

Разница во мнениях привела к обвинению и напряженному обмену мнениями. Дансмор ответил:
«Ваша привилегия - ваше поклонение, он только что обвинил меня в участии в сокрытии, и я не собираюсь оставаться в стороне от этого. Попросите его, пожалуйста, отказаться от замечания».

После почти двухчасового обсуждения совет решил сделать и то, и другое. Они проголосовали за то, чтобы лишить графа. ВанЛиувен о его роли заместителя мэра и попросить отчет уполномоченных по вопросам честности.

Со своей стороны, ВанЛиувен не голосовал и говорит, что понимает решение совета:
«Я могу понять, что для меня было бы очень сложно выступить и продвигать типы запретов и ограничений среди широкой общественности в отношении того, что я считаю вредным».

ВанЛиувен останется членом совета. Дансмор теперь будет исполнять обязанности нового заместителя мэра.
https://kitchener.ctvnews.ca/centre-wellington-councillor-punished-for-anti-lockdown-views-1.5322013

Это действительно противно, он имеет право на свое мнение, и ему разрешено делиться им по закону, но его наказывают за это. Медицинский фашизм. Время деформации. Заявление, что блокировки вредны для них "опасно".

Эти люди будут сдавать в гестапо своего, которого они знали и дружили много лет, потому что думали, что выполняют свой гражданский долг. Меня искренне поражает размер большинства, которое отказывается от своего морального компаса в отношении государства.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment