aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Социальный портрет капитолийских "бунтовщиков"

СМИ вынуждены отказаться от позиционирования всех протестующих у Капитолия 6 января, как "про-трамповских террористов", это явно не соответствует реальности. Трое из 14 жителей Калифорнии, обвиненных в связи с бунтом сторонников Трампа в Вашингтоне 6 января, являются выходцами из анклава округа Лос-Анджелес, Джина Бисиньяно, владелица салона, и Симона Голд и Джон Стрэнд. Они не террористы, а обычный средний класс.

11 других калифорнийцев, обвиненных в бунте, разбросаны по всему штату, от Сан-Диего до Сан-Франциско, три из которых сгруппированы в городах вокруг Сакраменто, столицы штата, и два - в городах известного консервативного округа Ориндж, к югу от Лос-Анджелеса.

Известность Беверли-Хиллз и профиль трех жителей, которым были предъявлены обвинения, отражают то, что, по мнению экспертов, является более широкими тенденциями в биографии более 250 человек, обвиненных на данный момент в связи с "бунтом" в Капитолии.








Исследователи Чикагского проекта по безопасности и угрозам обнаружили, что более 90% лиц, обвиненных в массовых беспорядках - белые. Исследователи обнаружили, что около 40% являются владельцами небольшого бизнеса или имеют работу в каких то организациях.

Люди, обвиненные в беспорядках, также не были выходцами исключительно из республиканских штатов или консервативных анклавов. Фактически, большинство из них проживало в округах, выигранных Байденом, таких как Беверли-Хиллз, расположенные рядом с Голливудом в либеральном округе Лос-Анджелес.

Исследователи из Чикаго обнаружили, что только 10% обвиняемых до сих пор имели очевидные связи с правыми ополченцами или другими организованными консервативными группами. Гораздо больше были люди, которые считались основными сторонниками Трампа.

https://nplusonemag.com/online-only/online-only/from-the-lockdown-protests-to-the-capitol/
Tags: Капитолийское дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment