aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ФБР намерено уничтожить д-ра Симону Голд

В середине февраля ФБР предъявило обвинение калифорнийскому врачу Симоне Голд совершении различных преступлений в связи со штурмом здания Капитолия 6 января. Доктор Симона Мелисса Голд и Джон Герберт Стрэнд обвиняются в воспрепятствовании официальному процессу и пособничеству и подстрекательству, проникновению и пребыванию в закрытом здании или на территории, нарушении общественного порядка и нарушении общественного порядка в закрытом здании или на территории, хулиганском поведении в здании Капитолия, а также в шествии, демонстрации или пикетировании в здании Капитолия.

Куча обвинений и ни одного акта насилия, но ФБР считает ее "бунтовщиком". Доктор Голд человек не простой, а противник ковидной изоляции и вакцинации.



Доктор Симона Голд в конце июля 2020 года с группой докторов, выступающих против политики жесткой изоляции


Ее противодействие тирании дополнительная подливка для ФБР, которое процитировало фотографии, видео, активность в социальных сетях и советы при размещении Голда и Стрэнда внутри Капитолия.

Сама она в оправдание сказала, что там, где она была в тот день, все было не опасно:
«Я, конечно, могу поговорить с тем местом, в котором я была, и это решительно не было беспорядками. Там, где я была, было невероятно мирно».

Отчет ФБР противоречит этому. Власти заявили, что два человека, которые выглядели как Голд и Стрэнд, были в большой группе, пытаясь прорваться мимо офицеров, блокирующих вход в Капитолий, у которого были заметно разбиты окна.

ФБР пишет:
«Один из офицеров, который был прижат к дверям Капитолия, кажется, сброшен кем-то из толпы и приземляется рядом с тем местом, где стояли СТРЭНД и ГОЛД»,.



Ни олна запись не зафиксировала насили со стороны Симоны Голд или Джона Стрэнда, но ФБР ссылаясь на смутные показания одного из офицеров ведет дело имено к "насильстивенному бунту"










https://lawandcrime.com/u-s-capitol-siege/anti-vax-doctor-and-her-spokesman-indicted-after-being-photographed-inside-the-capitol-on-jan-6/


Сейчас Голд выпущена до вердикта суда на свободу, ее пока не отключили от твиттера и она в одном из последних постов весьма прямо пишет:
"Доктор Фаучи постоянно ошибался в отношении Covid-19.

Он постоянно противоречил себе, распространял дезинформацию, посягал на наши свободы и по-прежнему консультирует президента по вопросам политики в отношении COVID.

Ясно, что он преследует особые интересы, а не науку".


Если обвинения против нее будут "доказаны" и суд вынесет обвинительный вердикт, тогда ее ждет тюремный срок и конец врачебной карьеры.
Tags: #firefauci, Капитолийское дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments