aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Диктатор Филиппин целый год держит школы закрытыми

Президент Родриго Дутерте, который еще в начале 2020 года поместил Филлипины под карантин, отклонил предложение Межучрежденческой целевой группы по борьбе с возникающими инфекционными заболеваниями (IATF-EID) о возобновлении очных занятий. Все, чтобы "не подвергать опасности жизни студентов и учителей". С самого начала пландемии Дутерте сказал, что не разрешит личные занятия, если вакцина не станет доступной.

Это значит 27 миллионов детей потеряли почти год, это в стране где большинство школьников не имеют средств к удаленному обучению. Доступ к Интернету на Филиппинах составляет лишь около 50%.






Диктатор Дутерте свято верит в силу науки и добродетель фармацевтических корпораций, потому школы не откроются до вакцинации


Большинство районов без доступа к Интернету - это сельские фермерские районы и бедные городские районы. Дутерте наплевать на необразованное население, которое он лишает будущего.

Дуэрте был парнем, который решал проблему с людьми, торгующими наркотиками, буквально стреляя в них. Он большой поклонник простых решений. Дутерте - один из худших диктаторов в мире сегодня. Практически вся его политика чертовски репрессивна.

https://www.manilatimes.net/2021/02/23/news/headlines/duterte-rules-out-face-to-face-classes/844310/
Tags: Филиппины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments