aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Нападение на почве расовой ненависти к белым

Прокуроры заявили, что мужчине из Нью-Йорка предъявлено обвинение в семи нападениях на белых женщин с августа 2020 года по 4 января в районе Ист-Вильямсбург в Бруклине, преступления включали в себя мотивы расовой ненависти.29-летний Хари Ковингтон был привлечен к уголовной ответственности по обвинению в нападении, кражах со взломом и удушении как преступления на почве ненависти среди других обвинений. Он был арестован 5 января и остается в заключении под залог в размере 150 000 долларов.

СМИ молчали об этом деле более месяца и вот ситуация все таки прошла через некоторые информационные агентства.



Полиция уводит Хари Ковингтон от отделения полиции Нью-Йорка на станции метро Кони-Айленд 6 января 2021 года в Бруклине


Пять из нападений произошли на станции метро Morgan Avenue, одна была в здании рядом со станцией, а одна - в магазине по производству дыма. Вот, что говорится в заявлении окружного прокурора Эрика Гонсалеса.
«Предполагаемые насильственные и неспровоцированные нападения этого обвиняемого поставили под угрозу женщин, которых он преследовал, и вызвали широкий страх в обществе.  Я привержен преследованию всех преступлений на почве ненависти, жертвы которых, в том числе, как утверждается в этом случае, становятся жертвами из-за их пола, цвета кожи или расы».

Одна из жертв, Бьянка Фортис, сказала NBC New York, что Ковингтон появился из ниоткуда и начал ее бить:
«Он ударил меня по лицу, груди, плечу».

Другая женщина- сказала Элизабет Уэйкфилд сказала, что она была на станции Морган-авеню в ноябре, когда Ковингтон якобы подошел к ней сзади и напал на нее:
«Он, должно быть, - с угла и из того, что я понял - ударил меня ногой по лицу и по голове сзади. Сразу после того, как это случилось со мной, я подумал: я действительно надеюсь, что это больше не повторится с кем-нибудь еще».

Ковингтону грозит до 25 лет тюремного заключения, если его признают виновным. Его адвокат не сразу ответил на запрос о комментарии в среду.

https://news.yahoo.com/nyc-man-indicted-seven-attacks-211240556.html

Поразительно, что СМИ и тут сумели все исказить, они называли белых женщин светлокожими, а не просто называли это тем, что есть? Это ужасно. Тем более что светлокожие обычно относятся к смешанным черно-белым или светло-черным женщинам. Они ошибаются в том, что не говорят открыто. Он нацелился на белых женщин.
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment