aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Наука намного опасней обычного терроризма

Если власти под предлогами террористических актов, вроде 9\11 могут относиться к обычным гражданам как к угрозе и навешивать на них ярлык "потенциальных террористов" - они следовательно могут бесконечно наблюдать за ними, обыскивать их, арестовывать их на основании чистого подозрения и все больше и больше посягать на их права.

Если они могут относиться к совершенно здоровым людям, как к угрозе, и обозначать их как "носителей, распространителей возможных вирусов" и "возможную угрозу общественному здоровью" - они следовательно могут изолировать их, запретить им поездки, ввести ограничения, лишить их свободы и все больше и больше посягают на их права.

Оба события являются важными событиями, которые не только навсегда изменили мир, но и позволили нашим политикам лишить свободы во имя "национальной безопасности". Ковид был только частью плана. Беспорядки стали еще одним фактором, заставившим людей отказаться от своих прав. Я думаю, было бы справедливо сказать, что 2020 год - это новое 11 сентября.

Главной особенностью нового ужаса является то, что это все идет от науки, а не от условных террористов. Именно ученые выдумывают вирусы, раздувают их угрозу при помощи СМИ и настаивают на разрушительных методах изоляции. Масштаб их работы такой, что ни одна террористическая организация даже не стояла рядом.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments